Pedido com 4 meses de atraso, sem entrega, sem reembolso e com péssimo atendimento ao cliente.

29/04/2026 às 16:07

Escrevo sobre um pedido (*****) que fiz dia 12/12/2025 (ou seja, *4 meses atrás*), não foi entregue, constava apenas como em estado de entrega e solicitei ajuda em diversos canais de comunicação e só recebi resposta em um email do dia 20/03/2026 sugerindo reembolso. Reforço que o telefone do site estava desatualizado e não funcionava, o site não indicava email para contato, os emails que entraram em contato comigo informando o código de rastreio não aceitavam resposta e eu tive que abrir um ticket no site e esperar dias para conseguir essa resposta. Respondi aceitando o reembolso via email, apesar de estar descontente, e sigo sem resposta desde então, e sem reembolso também. Gostaria de um retorno, um reembolso e compensação financeira pelos meses onde fui cobrada por um produto que não obtive.

29/04/2026 às 17:05

Olá, Fernanda,
Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por toda a experiência que você teve com esse pedido. Entendemos completamente a sua frustração, especialmente pelo tempo de espera, pela dificuldade em conseguir contato e pela falta de retorno após a solicitação de reembolso. Isso realmente não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Também entramos em contato solicitando a confirmação dos dados do cartão de crédito, etapa necessária para garantir que o estorno seja processado corretamente. No entanto, não recebemos o seu retorno.

Porém, gostaríamos de reforçar que o seu caso já foi tratado com prioridade por nossa equipe. O reembolso do pedido foi solicitado e já realizamos o envio do comprovante pelo nosso canal de atendimento.

Sabemos que não da para mudar o que aconteceu mas desejamos um novo recomeço.
Qualquer coisa, ficamos a disposição.
Com carinho,
Atendimento Jogê.

30/04/2026 às 21:23

Falha na comunicação, eu confirmei que poderia seguir com o reembolso e ignoraram todos os emails seguintes.