Pijama de inverno rasgando após pouco uso - Má qualidade

30/08/2025 às 20:46
Comprei um pijama há 1 ano, pijama de inverno que só no inverno. O tecido começou a abrir na costura, rasgando o tecido alem da costura. Paguei 600.00 e a qualidade é péssima!
02/09/2025 às 10:54
Olá, Camila, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno que isso lhe causou. Essa com certeza não é a experiência que desejamos proporcionar, pois prezamos sempre pela qualidade de nossos produtos e pelo cuidado com cada cliente.
Encaminhamos suas fotos ao nosso setor de qualidade para uma análise detalhada. Após a avaliação, a troca infelizmente não foi autorizada, considerando o tempo de uso do produto e o fato de não termos registros anteriores de reclamações relacionadas a esse tecido.
Entendemos a sua insatisfação e, mesmo diante dessa decisão, não queremos que esse episódio abale a sua confiança em nós. Como forma de cuidado e consideração, criamos um ******* de 10% de desconto, válido por 60 dias em nosso site ao qual já informamos em nosso canal via atendimento.
Sabemos que isso não apaga o ocorrido, mas desejamos que seja um recomeço para continuarmos construindo boas experiências ao seu lado.
Com carinho,
Atendimento Jogê.
16/09/2025 às 18:03
Olá
Grata pelo retorno.
Conforme conversamos, eu não vou aceitar o desconto pois não pretendo mais adquirir os produtos jogê. R$*******,00 em um pijama não é barato, nunca houve reclamação, mas existe a minha. Tenho o pijama há 1 ano, uso apenas no inverno, ou seja, não usei ele por 1 ano e já rasgou, e não é na costura, é no tecido.
obrigada
17/09/2025 às 10:16
Atendimento razoável, pois a justificativa não convenceu