Produto não entregue após um mês da compra.

03/08/2026 às 11:59

Fiz um pedido (*****) no site, e a previsão de entrega inicial era 10/07/2026.

Ao notar que o pedido não chegou, enviei um e-mail ao SAC da loja, e nunca tive retorno.

Por sorte, em uma das lojas físicas me forneceram o contato do SAC via whatsapp (essa informação não é divulgada de forma transparente pela empresa).

O contato com o SAC é difícil, eles passam mais de um dia sem retornar, você tem que ficar cobrando informações etc.

De todo modo, me pediram desculpa pelo atraso, disseram que a encomenda nem mesmo havia sido enviada ainda, mas garantiram que realizariam o envio e que o novo prazo seria dia 22/07.

Acompanhando o código de rastreio que me forneceram, notei que o pedido não havia nem mesmo sido encaminhado pelo remetente ainda no dia 22.

Depois de muito insistir via SAC, no dia 23 me disseram que estavam verificando "se consguimos enviar até amanhã".

De novo, nada de atualização dos correios e, depois de mais um dia sem resposta, me passaram nova previsão de dia 29/07.

No dia 01/08, sem receber o pedido, chequei o código de postagem, em que constava que o pedido foi entregue ao destinatário em 31/07.

Contudo, eu não recebi nada, e, ao checar o histórico do rastreio, notei que houve duas tentativas de entrega no endereço incorreto, por isso chequei no site e confirmei que eu inseri o endereço corretamente no momento de realizar o pedido - ou seja, depois de toda essa desorganização, ainda enviaram o pedido para o endereço errado e, como sempre, não tenho esperanças de ter uma resposta ou resolução rápida para o problema.

Não comprem nessa loja via comércio online, é uma zona sem precedentes.