Aposta anulada indevidamente após cancelamento do jogo, cliente busca solução justa e rápida.

Jaboatão dos Guararapes - PE
08/05/2026 às 15:47
Sério, [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz minha aposta certinho, o jogo foi cancelado e, do nada, minha aposta também foi anulada. [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu não tenho culpa se o jogo não aconteceu, mas quem paga o preço sou eu?
Criei minha conta aqui no Reclame Aqui só pra registrar essa [Editado pelo Reclame Aqui], porque é [Editado pelo Reclame Aqui] ver uma plataforma tratar o cliente desse jeito. A gente confia, coloca dinheiro, e quando dá problema simplesmente cancelam tudo como se nada tivesse acontecido.
Quero uma resposta rápida e uma solução justa, porque não é aceitável esse descaso.
08/05/2026 às 17:22
Prezado Jadson,
Após sua manifestação, entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre a partida mencionada.
Conforme nossos termos e condições, em casos de partidas interrompidas ou canceladas, é necessário aguardar o posicionamento oficial da organização do evento e do provedor responsável, podendo o prazo para definição ocorrer em até 48 horas para validação de continuação da partida ou void da aposta.
Verificamos que o evento não foi finalizado como W.O., e nossa equipe já está atuando junto à Altenar para que a resolução ocorra o mais rápido possível.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que nosso suporte permanece disponível 24 horas por dia para qualquer necessidade.
Equipe Jogo de Ouro
11/05/2026 às 08:08