Bloqueio/limitação indevida da conta no site JogodeOutro

09/06/2026 às 15:48

ID: 250931973

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao bloqueio/limitação da minha conta no site JogodeOutro.

Fiquei surpresa ao perceber que minha conta foi limitada, pois utilizei a plataforma poucas vezes e sempre agi de acordo com as regras estabelecidas pelo próprio site. Não houve qualquer prática irregular da minha parte que justificasse essa restrição.

Diante disso, solicito uma revisão do meu caso e a retirada da limitação aplicada à minha conta, restabelecendo o acesso normal às funcionalidades da plataforma. Acredito que houve um equívoco e espero contar com a compreensão e a análise criteriosa da equipe responsável.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema o mais breve possível.

10/06/2026 às 15:57

Prezada Bruna,

Sua solicitação foi recebida e encaminhada ao setor responsável para análise.

Para que possamos realizar uma avaliação detalhada do seu caso, nossa equipe entrará em contato por meio do WhatsApp cadastrado para confirmação de algumas informações. Solicitamos, por gentileza, que fique atento ao contato e responda às mensagens enviadas, pois essa etapa é necessária para o prosseguimento da análise.

Após a validação das informações, o caso seguirá para análise pelo setor de Risco e Compliance, em conformidade com os procedimentos internos e as diretrizes de Jogo Responsável aplicáveis à plataforma.

Retornaremos com um posicionamento assim que houver atualização sobre o caso. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Jogo de Ouro

18/06/2026 às 08:13

Sem retorno até o momento