Cliente cumpriu requisitos de promoção, mas giros expiraram e empresa se recusa a reativar ou oferecer compensação justa.

Riachuelo - SE
07/09/2026 às 06:40
Entrei em contato com a Jogo de Ouro por meio do Reclame Aqui após cumprir corretamente os requisitos de uma promoção que oferecia 120 giros de R$ 1 no jogo Gates of Olympus.
Para participar da promoção, realizei R$ 1.500 em apostas em jogos elegíveis dentro da plataforma, cumprindo integralmente o requisito estabelecido. Ou seja, coloquei efetivamente R$ 1.500 em risco para ter direito à bonificação anunciada.
Após cumprir a missão, aguardei alguns dias para realizar o resgate, pois costumo utilizar a plataforma com frequência e acumular diferentes banners, missões e promoções. Quando finalmente fui resgatar os 120 giros de R$ 1 no Gates of Olympus, constatei que eles haviam expirado.
Entrei em contato justamente para solicitar a reativação dos giros, uma vez que o requisito da promoção havia sido cumprido e eu não havia recebido qualquer benefício equivalente aos R$ 1.500 que foram apostados para participar da campanha.
Uma atendente entrou em contato comigo pelo WhatsApp e, inicialmente, prestou um atendimento cordial e adequado. Expliquei detalhadamente toda a situação. Ela informou que entraria em contato com o setor responsável para verificar a possibilidade de reativação das rodadas.
Poucos minutos depois, porém, retornou informando que o setor responsável não poderia reativar os giros, alegando que eu deveria ter prestado mais atenção ao prazo de validade da promoção.
Em seguida, expliquei novamente que se tratava de um equívoco e que minha solicitação era simples: que os 120 giros de R$ 1 fossem novamente creditados, já que eu havia cumprido integralmente a condição exigida para recebê-los.
O que considero ainda mais contraditório é que, em determinado momento, foi insinuado pela atendente que eu já teria coletado/utilizado os giros. Entretanto, a própria situação anteriormente apresentada pelo atendimento era de que as rodadas haviam expirado e que eu deveria ter prestado mais atenção ao prazo. Portanto, não faz sentido insinuar que os giros foram coletados quando a própria empresa reconhece que eles simplesmente expiraram.
Além disso, como tentativa de minimizar a situação, foi oferecida uma compensação de apenas R$ 10 em freebet para apostas esportivas.
Considero essa oferta completamente desproporcional ao ocorrido.
Eu realizei R$ 1.500 em apostas para cumprir uma promoção que prometia 120 giros de R$ 1 no Gates of Olympus. Não estou solicitando um benefício adicional ou uma vantagem que não me cabia. Estou solicitando apenas o cumprimento da promoção que eu conquistei ao cumprir os requisitos estabelecidos pela própria plataforma.
Oferecer R$ 10 em freebet esportiva como compensação por uma promoção de 120 giros de R$ 1, após o cliente ter movimentado R$ 1.500 em apostas para cumprir a condição, não representa uma solução razoável para o problema.
Ressalto que não estou contestando a existência de prazo de validade. O que estou questionando é a postura da empresa diante de um cliente que cumpriu integralmente os requisitos da promoção e buscou uma solução de boa-fé assim que percebeu que os giros haviam expirado.
Dessa forma, solicito uma solução efetiva para o caso, preferencialmente com a reativação e o crédito dos 120 giros de R$ 1 no Gates of Olympus, exatamente conforme a promoção originalmente oferecida.
Caso a empresa se recuse novamente a solucionar a situação, solicito que apresente de forma clara e documentada:
1. Os termos completos da promoção vigente na época;
2. A comprovação de que os 120 giros foram efetivamente disponibilizados em minha conta;
3. A data e o horário exatos em que os giros teriam sido disponibilizados;
4. A data e o horário exatos de expiração;
5. A justificativa para a impossibilidade de reativação, mesmo após o cumprimento integral da condição da promoção;
6. A justificativa para a oferta de apenas R$ 10 em freebet como compensação.
Tenho prints do banner da promoção, comprovantes das apostas realizadas e demais registros da situação, que poderão ser apresentados para comprovar o cumprimento dos requisitos.
Espero que a Jogo de Ouro reveja a decisão e resolva o problema de forma justa, creditando os 120 giros de R$ 1 no Gates of Olympus, que são o benefício correspondente à promoção que cumpri.
Caso não haja uma solução adequada, avaliarei a adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos e canais de defesa do consumidor, apresentando toda a documentação e o histórico do atendimento.
Aguardo uma solução concreta, e não uma compensação simbólica e completamente incompatível com o valor envolvido na promoção