Cliente fiel se sente desvalorizado por falta de bônus e promoções e solicita revisão de perfil.

Fátima - BA
17/07/2026 às 13:09
Sou cliente há bastante tempo e percebi que não tenho recebido mais nenhum tipo de bônus ou promoção, ao contrário de outros usuários e até de concorrentes. Gostaria de entender quais são os critérios utilizados e solicitar uma revisão do meu perfil, pois me sinto desvalorizado como cliente fiel.
17/07/2026 às 14:57
Prezado Ruan,
Após sua manifestação, entramos em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos.
Verificamos que, mesmo possuindo uma movimentação relativamente pequena em sua conta, sua conta já foi contemplada com diversos bônus e benefícios anteriormente.
Esclarecemos que as promoções e bonificações são disponibilizadas de acordo com critérios internos de elegibilidade, podendo variar entre os usuários. Dessa forma, o tempo de cadastro na plataforma, por si só, não garante o recebimento contínuo de ofertas promocionais.
Orientamos que acompanhe regularmente a aba de Promoções em sua conta, onde são divulgadas todas as ofertas disponíveis e seus respectivos regulamentos.
Equipe Jogo de Ouro
17/07/2026 às 15:14