Cliente solicita reavaliação e esclarecimentos sobre limitação de apostas em sua conta.

16/07/2026 às 19:32
Sou cliente da Jogodeouro há bastante tempo e sempre utilizei a plataforma de forma regular, realizando apostas de acordo com as regras estabelecidas pela empresa.
Recentemente, fui surpreendido com uma limitação em minha conta, que reduziu significativamente os valores que posso apostar. Essa medida foi aplicada sem qualquer aviso prévio e prejudicou minha experiência como usuário da plataforma.
Sempre mantive uma utilização normal da conta, realizando depósitos, apostas e demais operações de forma legítima. Por isso, considero a situação frustrante, especialmente por não ter recebido uma explicação clara sobre os motivos que levaram à aplicação dessa restrição.
Diante disso, solicito que a Jogodeouro reavalie meu caso e forneça esclarecimentos objetivos sobre a limitação aplicada, bem como analise a possibilidade de restabelecer as condições normais da minha conta.
Espero que a empresa trate a questão com transparência e respeito aos clientes que utilizam a plataforma há longo período.
Aguardo retorno.
17/07/2026 às 10:22
Prezado Gabriel,
Sua solicitação foi recebida e encaminhada ao setor responsável para análise.
Para que possamos realizar uma avaliação detalhada do seu caso, nossa equipe entrará em contato por meio do WhatsApp cadastrado para confirmação de algumas informações. Solicitamos, por gentileza, que fique atento ao contato e responda às mensagens enviadas, pois essa etapa é necessária para o prosseguimento da análise.
Após a validação das informações, o caso seguirá para análise pelo setor de Risco e Compliance, em conformidade com os procedimentos internos e as diretrizes de Jogo Responsável aplicáveis à plataforma.
Retornaremos com um posicionamento assim que houver atualização sobre o caso. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Jogo de Ouro