Exigência de depósito alto e inacessível para missões

14/07/2026 às 15:16
Por que pedem um valor tão exagerado pras missões ? Tudo bem apostar 4000, agora exigir um depósito de 4 mil sem ser acumulativo é bem inacessível e desnecessário. Necessário é pra casa de apostas porque depositando 4000 a chance do jogador perder mais valor apostando pelo descontrole é mais alta, mas qualquer pessoa que quer fazer missão de forma consciênte não vai sair depositando esse valor todo. Primeiro que os bancos costumam colocar restrições pra depósitos altos pra casa de aposta, colocando o cliente como se fosse de risco, aí a gente fica impossibilitado de participar do valor maior porque a exigência de deposito é muito alta, 2000 de deposito e 4000 em apostas seria suficiente pra exigência máxima ali do banner. Por essa razão poucos usuários participam das missões, se querem um valor maior em usuários ativos e apostas deveriam pensar em fazer missões acessível pra todos os usuários, até quem tem esse valor disponível em conta não quer transacionar valores altos assim pra casa de apostas, como é meu caso. É o segundo dia que me enviam o mesmo banner e não participo por conta dessa limitação do depósito
15/07/2026 às 16:19
Prezada Lucy,
Após sua manifestação, realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém não obtivemos resposta.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, solicitamos, por gentileza, que nos informe um número de telefone válido ou entre em contato conosco pelo WhatsApp.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.
Equipe Jogo de Ouro