Jogo e plataforma marcam jogador e impedem recebimento de bônus, resultando em perda de dinheiro.

Fortaleza - CE

19/06/2026 às 13:01

O jogo junto com a plataforma e uma [Editado pelo Reclame Aqui] fica marcado o jogando jogo direto fica dando número pra não dá bônus tirei print aí quando eu perco meu dinheiro o jogo da bônus a [Editado pelo Reclame Aqui] do jogo essa plataforma tá em conjunto com a provedora marcando o jogando nunca mais jogo nessa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] quer marca jogador fala que e aleatório isso não existe 4 vezes seguidas parou no mesmo lugar fora as outras vezes em outros bônus fui jogar na última o jogo deu bônus onde só tinha 50 centavos a provedora foi procurar o bônus com meno valor oq tava com mais sempre freia na frente do bônus pra não entrar [Editado pelo Reclame Aqui] dessa

19/06/2026 às 14:34

Prezada Samy,

Após sua manifestação, entramos em contato via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos.

Conforme informado e demonstrado nos prints enviados com o seu próprio histórico de apostas, verificamos que houve tanto ganhos quanto perdas durante suas jogadas, o que é perfeitamente normal em jogos de cassino.

Reforçamos que os jogos operam por meio de sistema **RNG (Gerador de Números Aleatórios)**, tecnologia responsável por garantir resultados aleatórios, independentes e imparciais. Isso significa que repetições de posições, sequências sem bônus ou ativações em valores menores podem ocorrer dentro da própria mecânica do jogo, sem qualquer interferência da plataforma.

Esclarecemos ainda que a plataforma não possui qualquer controle ou manipulação sobre os resultados gerados pelo provedor, atuando apenas como intermediadora dos jogos disponibilizados.

Seguimos à disposição em nosso suporte 24h para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Equipe de atendimento