Minha conta foi limitada e não consigo apostar valores normais

Teresina - PI

16/09/2026 às 20:59

Minha conta, vinculada ao e-mail **[*****]**, foi limitada de forma extremamente severa, a ponto de eu conseguir realizar apostas de apenas R$ 2,00 ou até menos em praticamente qualquer evento disponível na plataforma.

Utilizo a conta normalmente e gostaria de entender qual foi o motivo concreto para a aplicação dessa restrição. Até o momento, não recebi uma justificativa clara e individualizada que explique por que meus limites foram reduzidos dessa forma.

Solicito que a empresa realize uma nova análise da minha conta e remova essa limitação, restabelecendo limites normais de apostas.

Caso a empresa entenda que a restrição deve ser mantida, solicito uma resposta formal e objetiva informando:

qual é o motivo específico da limitação;
quais critérios foram utilizados para aplicar a restrição;
se a limitação é temporária ou permanente;
se existe algum procedimento de revisão ou recurso;
o que precisa ser feito para que os limites da conta sejam restabelecidos.

Ressalto que minha reclamação não é sobre uma aposta específica, mas sobre a impossibilidade prática de utilizar normalmente os serviços oferecidos pela plataforma, já que os valores autorizados são extremamente baixos.

Peço que o caso não seja respondido apenas com uma mensagem automática ou genérica. Solicito uma análise individual da minha conta e uma solução efetiva para o problema.

Aguardo a remoção da limitação ou, alternativamente, uma explicação detalhada e transparente sobre a decisão.

E-mail da conta: **[*****]

17/09/2026 às 11:02

Prezado Caio,

Agradecemos pelo seu contato e pela compreensão durante esse processo.

Sua solicitação já foi recebida e está sendo acompanhada com toda a atenção pela nossa equipe. Em breve, entraremos em contato através do WhatsApp cadastrado para realizarmos a confirmação de algumas informações importantes.

Essa etapa é necessária para garantirmos a segurança dos seus dados e, após a confirmação, poderemos dar continuidade à análise da sua solicitação junto ao setor responsável.

Pedimos apenas que fique atento às mensagens e, quando receber nosso contato, nos responda para que o atendimento possa seguir normalmente.

Fique tranquilo(a), sua solicitação está sendo acompanhada e faremos o possível para conduzir todo o processo de forma clara e cuidadosa.

Agradecemos pela confiança, paciência e compreensão.

Equipe Jogo de Ouro