Minha conta na Jogo de Ouro foi limitada e quero uma reavaliação

Pedro Leopoldo - MG
17/09/2026 às 09:38
Minha conta na Jogo de Ouro foi limitada, restringindo significativamente minha possibilidade de realizar apostas. Gostaria de solicitar uma reavaliação da limitação aplicada à minha conta, bem como uma explicação clara sobre o motivo que levou à adoção dessa medida.
Sou usuário da plataforma e sempre procurei utilizar os serviços de acordo com os termos e condições estabelecidos. Dessa forma, considero importante que, caso exista algum motivo específico para a limitação, ele seja informado de maneira transparente.
Solicito, portanto, que a Sportingbet realize uma nova análise da minha conta e, caso não exista nenhuma irregularidade que justifique a manutenção da restrição, que a limitação seja retirada ou, ao menos, revista.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o caso.
Nome: *****
E-mail cadastrado: *****
17/09/2026 às 13:02
Prezada Gabriely,
Agradecemos pelo seu contato e pela compreensão durante esse processo.
Sua solicitação já foi recebida e está sendo acompanhada com toda a atenção pela nossa equipe. Em breve, entraremos em contato através do WhatsApp cadastrado para realizarmos a confirmação de algumas informações importantes.
Essa etapa é necessária para garantirmos a segurança dos seus dados e, após a confirmação, poderemos dar continuidade à análise da sua solicitação junto ao setor responsável.
Pedimos apenas que fique atento às mensagens e, quando receber nosso contato, nos responda para que o atendimento possa seguir normalmente.
Fique tranquilo(a), sua solicitação está sendo acompanhada e faremos o possível para conduzir todo o processo de forma clara e cuidadosa.
Agradecemos pela confiança, paciência e compreensão.
Equipe Jogo de Ouro