Não recebo bônus de fidelidade e freebets como cliente frequente

Goiânia - GO
18/09/2026 às 10:31
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação em relação à política de distribuição de freebets e bônus de fidelidade da plataforma.
Como usuário ativo e frequente, mantenho minha conta ativa com movimentações constantes e participação regular nos jogos oferecidos. No entanto, tenho notado uma total ausência de incentivos direcionados à manutenção e valorização de clientes fiéis.
Enquanto a plataforma foca em campanhas de captação de novos usuários, a base de clientes já consolidada fica sem qualquer tipo de bonificação, freebet de retorno ou benefício exclusivo, o que gera uma sensação de desvalorização em relação ao engajamento mantido com a empresa.
Diante disso, solicito uma revisão da situação da minha conta junto ao setor responsável, a fim de verificar a possibilidade de liberação de uma freebet ou bonificação de fidelidade.
Certo de sua atenção, aguardo um posicionamento formal sobre este pedido.
18/09/2026 às 13:14
Prezada Sonia,
Após sua manifestação, entramos em contato via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que as promoções, bônus e freebets disponibilizados pela Jogo de Ouro seguem critérios específicos de elegibilidade e podem variar de acordo com cada campanha e perfil, não sendo benefícios garantidos de forma contínua.
Recomendamos acompanhar regularmente a aba **Promoções** da plataforma, onde são disponibilizadas as campanhas e missões vigentes para os usuários elegíveis.
Ressaltamos ainda que nosso suporte funciona **24 horas por dia**, permanecendo à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Agradecemos pelo seu contato e pela compreensão.
**Equipe Jogo de Ouro**
18/09/2026 às 13:22