Promoção 'Semana de Ouro' - Cobrança de Freebet prometida e não recebida

17/06/2026 às 02:03

Participei algumas semanas de uma promoção nessa casa jogo de ouro, chamada semana de ouro, no qual apostava 1.500r$ semanal e ganhava 150 de freebet na segunda seguinte.
Nessa segunda (ontem) teria que receber os 150 de freebet referente a semana passada, aí o atendente disse que a promoção terminou ontem, sendo que tenho que receber a freebet da semana passada, enquanto a promoção ainda estava funcionando.
Desejo a freebet de 150, porque se caracteriza como uma propaganda enganosa dessa casa.

OBSERVAÇÃO: na própria promoção diz que a promoção se encerraria 31/12/2026 (Fotos anexadas)

17/06/2026 às 17:40

Prezado Pedro,

Após sua manifestação, entramos em contato com o senhor via WhatsApp e verificamos que a promoção mencionada havia sido desativada pelo setor responsável.

Entendemos seu apontamento e, mesmo diante da situação, buscamos analisar o caso com atenção para encontrar uma solução satisfatória. Ficamos felizes em informar que a questão foi devidamente solucionada junto ao senhor durante nosso atendimento.

Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e pela confiança em nossa plataforma. Permanecemos à disposição através do nosso suporte 24 horas para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Equipe Jogo de Ouro

17/06/2026 às 17:55

A empresa me chamou no whatsapp e resolveu o problema.
Agradecido.