Restrição de Conta em Plataforma de Apostas sem Justificativa Clara

Poços de Caldas - MG
31/03/2026 às 19:56
Prezados,
Estou entrando em contato para questionar a restrição aplicada recentemente à minha conta na plataforma de apostas. Desde então, tenho enfrentado limitações que impedem a utilização normal do serviço, o que compromete diretamente minha experiência como usuário.
O ponto principal é que essa medida foi adotada sem qualquer comunicação clara ou justificativa prévia. Considerando a regulamentação vigente no Brasil, especialmente no que diz respeito à transparência e ao tratamento adequado dos usuários, entendo que decisões como essa devem ser devidamente explicadas e acompanhadas de orientações sobre como o cliente pode proceder.
Até o momento, não recebi informações suficientes que esclareçam o motivo da limitação nem quais critérios foram utilizados para essa decisão. Também não foi indicado nenhum canal efetivo para revisão ou contestação da medida, o que considero inadequado.
Dessa forma, solicito uma reavaliação da minha conta e a retirada dessa restrição. Caso optem por manter a limitação, peço que seja apresentada uma explicação formal, detalhando os motivos e os fundamentos da decisão.
Ressalto que, na ausência de um posicionamento claro ou de uma solução satisfatória, poderei buscar apoio junto aos órgãos competentes de fiscalização e defesa do consumidor.
Fico no aguardo de um retorno.
01/04/2026 às 14:46
Prezado Felippe ,
Entramos em contato com você via WhatsApp para informar que sua solicitação foi recebida e encaminhada ao setor responsável, que irá analisar o seu pedido.
Reforçamos que, por medidas de segurança e em conformidade com nossas políticas de Jogo Responsável, sua conta permanecerá com algumas restrições temporárias até a conclusão da análise pelo setor de Risco e Compliance.
É importante destacar que sua conta continua ativa e você pode seguir utilizando a plataforma normalmente, dentro dos limites atualmente aplicados. Ressaltamos também que é necessário aguardar o prazo previamente informado para a finalização da análise.
Estamos acompanhando seu caso e, conforme informado, retornaremos com a devida resposta dentro do prazo estipulado. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Jogo de Ouro