Solicitação de revisão e retirada de limitação em apostas esportivas

Itanhaém - SP
07/09/2026 às 19:32
SOLICITAÇÃO FORMAL DE REVISÃO E RETIRADA DE LIMITAÇÃO EM APOSTAS ESPORTIVAS
Venho solicitar formalmente a revisão da limitação aplicada à minha conta.
Atualmente, minhas apostas esportivas estão sendo restringidas a valores muito inferiores aos normalmente aceitos pela plataforma, tornando praticamente inviável a utilização do serviço.
Solicito o restabelecimento dos limites normais da conta e uma análise individualizada da restrição aplicada.
Caso a empresa se recuse a retirar a limitação, solicito uma explicação clara e específica sobre o motivo, os critérios utilizados, a duração da restrição e a possibilidade de reavaliação.
Não solicito uma resposta automática ou genérica sobre critérios internos ou gestão de risco. Quero saber qual é a situação concreta da minha conta e o que motivou a decisão.
Caso não exista qualquer irregularidade, [Editado pelo Reclame Aqui] ou violação das regras por parte da minha conta, solicito que a empresa reconsidere imediatamente a limitação e normalize os valores permitidos para apostas esportivas.
Aguardo solução.
08/09/2026 às 11:34
Prezado Alex,
Agradecemos pelo seu contato e pela compreensão durante esse processo.
Sua solicitação já foi recebida e está sendo acompanhada com toda a atenção pela nossa equipe. Em breve, entraremos em contato através do WhatsApp cadastrado para realizarmos a confirmação de algumas informações importantes.
Essa etapa é necessária para garantirmos a segurança dos seus dados e, após a confirmação, poderemos dar continuidade à análise da sua solicitação junto ao setor responsável.
Pedimos apenas que fique atento às mensagens e, quando receber nosso contato, nos responda para que o atendimento possa seguir normalmente.
Fique tranquilo(a), sua solicitação está sendo acompanhada e faremos o possível para conduzir todo o processo de forma clara e cuidadosa.
Agradecemos pela confiança, paciência e compreensão.
Equipe Jogo de Ouro