Problema com saque de valores disponíveis na plataforma Jogo Grande, com comprovante de pagamento para a Instituição A55.

Aracruz - ES

23/08/2026 às 18:15

Assunto: Solicitação de saque.
Instituição A55

Prezados,

Venho solicitar uma análise urgente da minha conta, pois estou enfrentando problemas para realizar o saque dos valores disponíveis na plataforma Jogo Grande.

O pagamento/depósito realizado consta como processado e o comprovante identifica a INSTITUIÇÃO A55 SCD S.A., conforme documento anexado. No entanto, atualmente não estou conseguindo sacar meu dinheiro pela plataforma.

Solicito, por gentileza, que verifiquem o motivo pelo qual meu saque está sendo impedido e informem claramente se existe alguma pendência de cadastro, validação de identidade, método de pagamento ou qualquer outra restrição que esteja bloqueando a retirada.

Dados do comprovante:

* Valor: R$ 30,00
* Tipo de transferência: Pix
* Instituição de destino: A55 SCD S.A.
* Data do pagamento: 19/08/2026

Peço que o caso seja analisado com prioridade e que meu direito de realizar o saque seja restabelecido, ou que seja apresentada uma justificativa objetiva para eventual bloqueio, juntamente com as orientações necessárias para solucionar o problema.

Aguardo uma solução e um retorno por escrito sobre o andamento da solicitação.