Cliente com conta antiga removida e status de novato no Jogo do Rei

Saquarema - RJ

21/03/2026 às 12:39

BOA TARDE, SOU CLIENTE DO JOGO DO REI HA ANOS, , E NO ENTANTO TIRARAM A MINHA CONTA, E EU NÃO CONSIGO A ENTRAR DE MANEIRA NENHUMA, MINHA CONTA E EM DEBITO AUTOMATICO, NÃO E JUSTO O QUE ESTÃO FAZENDO, ME COLOCARAM COMO NOVATO E NO ENTANTO TENHO MAIS DE CINCO ANOS NO JOGO DO REI, ESPERO QUE RESOVAM O MAIS RAPIDO POSSIVEL, POIS JÁ QUE ESTOU PAGANDO EM DIA, O QUE ESTÁ ACONTECENDO, AGUARDO UMA RESPOSTA.

23/03/2026 às 09:12

Olá!

Entendemos a sua preocupação, mas pode ficar tranquilo: nenhuma conta do Jogos do Rei foi deletada.

O que acontece é que a conta usada no site pode ficar salva no navegador. Então, se por algum motivo o histórico do navegador foi limpo, os dados locais foram apagados ou foi utilizado outro navegador/dispositivo, pode parecer que a conta sumiu, mas na prática ela continua existindo normalmente em nosso sistema.

Nesse caso, o que você precisa fazer é sair da conta atual de novato e entrar novamente com os dados da sua conta principal.

Para isso, siga este passo a passo:

Acesse este link: https://www.jogosdorei.com.br/logout.php
Clique em Tenho outra conta
Depois, entre com seu login e senha

Assim, você conseguirá acessar sua conta normalmente.

Se ainda tiver qualquer dificuldade, nossa equipe pode ajudar pelo e-mail [email protected]

Equipe Jogos do Rei

23/03/2026 às 09:53

Bom-dia, problema resolvido rápido, pois fiquei preocupado, mais tudo voltou ao normal, estou satisfeito com o resultado.