Não liberaram nenhum outro meio de pagamento até a data de hoje que é o vencimento no valor de R$ 14,97.

05/05/2026 às 13:45

Prezados,

Venho, por meio deste, formalizar uma reclamação completa acerca das irregularidades ocorridas na cobrança do meu plano.

Meu vencimento é dia *****, porém a empresa realizou tentativa de débito antecipadamente, no dia *****, em desacordo com a data previamente estabelecida. Ressalto que utilizo este cartão exclusivamente para compras online, motivo pelo qual não havia saldo disponível nessa data. Caso a cobrança tivesse sido realizada corretamente no dia do vencimento, o pagamento teria sido efetuado normalmente, pois hoje, *****, há saldo disponível.

Além disso, mesmo diante da falha na cobrança, não foi disponibilizada nenhuma alternativa de pagamento, como boleto bancário ou outro meio, no valor correto acordado de R$ 14,97. Ao contrário, ao procurar atendimento no dia *****, ainda dentro do prazo, fui surpreendida com valores indevidamente alterados, incluindo cobrança cheia e aplicação de suposto desconto, o que não condiz com o contrato firmado.

Destaco que essa situação não é inédita. Em fevereiro, ocorreu o mesmo problema, o qual foi solucionado após intervenção do atendente Tavares. No entanto, desta vez, não recebi a devida atenção, mesmo sendo cliente antiga.

Do ponto de vista jurídico, a conduta da empresa viola claramente o Código de Defesa do Consumidor (*****), especialmente nos seguintes aspectos:

Descumprimento da oferta (***** e *****): o fornecedor é obrigado a cumprir exatamente as condições ofertadas, incluindo valor e data de vencimento;
Prática abusiva (*****): é vedado exigir do consumidor vantagem manifestamente excessiva, como cobrança de valores não acordados;
Direito à informação clara (*****): qualquer alteração de valor deve ser previamente informada e válida apenas para ciclos futuros;
Cobrança indevida (*****): o consumidor não pode ser exposto a constrangimento ou cobrança incorreta, sendo assegurado o direito à correção sem prejuízo;
Boa-fé objetiva e equilíbrio contratual: princípios fundamentais das relações de consumo que foram desrespeitados ao antecipar cobrança e dificultar o pagamento dentro do prazo.

Reforço que, se o cartão não autorizou a cobrança antecipada, é dever da empresa disponibilizar meios alternativos de pagamento dentro do prazo contratual, o que não ocorreu. Impedir o pagamento no valor correto e dentro do prazo configura falha grave na prestação de serviço.

Dessa forma, deixo claro que o erro é exclusivamente da empresa, que:

Realizou cobrança antecipada indevida;
Não respeitou a data de vencimento;
Não disponibilizou meios adequados para pagamento;
Tentou cobrar valores divergentes do acordado antes do vencimento.

Reafirmo que hoje, dia *****, estou dentro do prazo e desejo efetuar o pagamento no valor correto de R$ 14,97.

Diante disso, solicito com urgência:

A liberação imediata de boleto ou outro meio de pagamento no valor correto de R$ 14,97;
A regularização do meu plano sem qualquer acréscimo indevido;
A garantia de manutenção das condições originalmente contratadas;
A confirmação formal de que não haverá prejuízos ou penalidades indevidas.

Caso a situação não seja resolvida prontamente, tomarei as medidas cabíveis, incluindo registro formal nos órgãos de defesa do consumidor e demais providências legais.

Aguardo retorno imediato.

*****

05/05/2026 às 14:02

Usuário cria múltiplos cadastros para enviar novas reclamações. Já respondido.

05/05/2026 às 15:29

Prezados,

Venho, por meio desta, reforçar minha insatisfação diante da ausência de solução para as reclamações já registradas.

Esclareço que não se trata de cadastro múltiplo, mas sim de uma nova reclamação realizada na presente data, 05/05/2026, que corresponde exatamente ao dia do vencimento acordado. A primeira reclamação refere-se à não disponibilização do boleto para pagamento na data correta.

Já nesta segunda ocorrência, houve uma cobrança antecipada e indevida em meu cartão de crédito no dia 03/05/2026, em total desacordo com o vencimento estabelecido para 05/05/2026. Tal prática caracteriza cobrança irregular, em desacordo com os termos previamente ajustados entre as partes.

Ressalto ainda que, além da cobrança em data incorreta, também foram apresentados valores divergentes do acordado, o que demonstra falha grave na prestação do serviço e possível tentativa de obtenção de vantagem indevida.

Para agravar a situação, não houve a devida liberação do boleto nem na data da cobrança indevida (03/05), tampouco após minha reclamação realizada em 04/05/2026. Na data de hoje, 05/05/2026, além de permanecer sem acesso ao boleto para quitação no valor correto, tive meu acesso ao jogo bloqueado, mesmo estando disposta a efetuar o pagamento conforme o acordo firmado.

Informo que foram enviados e-mails solicitando a regularização da situação e o envio do boleto correto, porém não houve qualquer retorno ou providência por parte da empresa, evidenciando descaso com o consumidor.

Diante do exposto, exijo a imediata regularização da cobrança, com a disponibilização do boleto no valor correto de R$ 14,97, bem como a revisão das cobranças indevidas realizadas. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de novas reclamações nos órgãos de defesa do consumidor e eventual adoção de medidas judiciais.

Aguardo solução com urgência.

Atenciosamente, *****

08/05/2026 às 12:09

Olá, meu nome é Adriana, cpf: *****, nascida em ***** e meu pedido ***** feito no dia 12-12-2022 não chegou. Que [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço!

Ressalto que o débito deve ser realizado exatamente na data de vencimento acordada, pois meu cartão é controlado exclusivamente para compras online. Quando não há utilização, mantenho a função de limite bloqueado/desativado, liberando apenas o valor exato na data em que será utilizado ou debitado. Inclusive, considero essa uma prática importante de segurança financeira e aconselho todos os consumidores a utilizarem essa função disponibilizada por muitas operadoras de cartão, evitando deixar limites disponíveis sem necessidade.

Parabenizo o Jogo do Rei por finalmente ter realizado a cobrança correta. Caso contrário, eu jamais retornaria ao site, mesmo sendo cliente desde 2012. Sempre fui uma cliente tranquila, que entra no site apenas para jogar e se divertir, sem envolvimento em discussões, ofensas ou confusões, algo que infelizmente vem acontecendo com frequência dentro do ambiente do jogo, principalmente na sala geral, onde alguns jogadores utilizam múltiplas contas para ofender e constranger outros usuários.

Espero sinceramente que nunca mais seja realizado débito antecipado referente à minha mensalidade. Fiquei surpresa pelo fato de a situação não ter sido resolvida amigavelmente através do suporte por e-mail, principalmente porque, em todas as vezes anteriores em que precisei de atendimento, sempre fui bem atendida e tive meus problemas solucionados rapidamente, entendendo inclusive que falhas podem acontecer em qualquer empresa.

Entretanto, diante da ausência de solução administrativa por meio do suporte do próprio site, fui obrigada a utilizar plataformas externas, como o Reclame Aqui, e deixo claro que daria continuidade às medidas cabíveis, independentemente de o valor ser pequeno, pois não aceito ser prejudicada ou injustiçada por um erro que partiu exclusivamente da empresa e não de minha parte.

Caso o atraso tivesse ocorrido por minha responsabilidade, por esquecimento ou inadimplência, seria justo o pagamento do valor atualmente apresentado no site. Porém, esse não foi o caso.

Por esse motivo, minha avaliação será negativa, principalmente pela demora de 4 dias para resolver uma situação simples, sendo que problema semelhante ocorrido no mês de fevereiro foi solucionado em menos de 20 minutos.

Apesar disso, reconheço que o site possui qualidades importantes: é um ambiente bom para jogar, possui regras corretas no sistema de tranca, apresenta excelente design das mesas e houve melhora significativa nos bots, embora ainda existam pontos que possam ser aperfeiçoados. Também reconheço que muitos dos melhores jogadores e usuários presentes até hoje são justamente os mais antigos, desde a inauguração do site. Infelizmente, muitos outros acabaram saindo em razão do comportamento ofensivo de determinados usuários nas salas gerais.

De toda forma, em qualquer ambiente online existem diferentes tipos de pessoas. O objetivo principal do site deve ser proporcionar diversão, entretenimento e respeito aos jogadores: entrar, jogar, se divertir e sair.

Agradeço por finalmente terem realizado o débito no valor correto.
Att. Adriana