Cai em [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta pois me faz falta pq tenho um filho pequeno e ganho pouco.

14/02/2026 às 17:34
Eu vi esse jogo de apostas em um story e não sou de jogar jogo de apostar, mas achei legal e fui.. depositei os 25 que era o deposito minimo, só que nesse site só tem 1 jogo disponivel e eu fui jogar ele, daí pra jogar ele tinha que ter no minimo 30 reais de deposito, os depositos eram assim: 25 / 30 / 50 / 100, pra jogar o jogo de 30 eu tive que adicionar mais 25 reais, nisso eu joguei e perdi, fiquei com 20 depositado na conta, eu ia sacar pra não ter que depositar mais e nem perder mais, porém o saque mínimo era de 50. Ai na minha cabeça se eu colocasse mais 30 reais eu poderia sacar os 50, porém eu depositei errado, depositei so 25 e ai fiquei com 45 na conta, dai depositei mais 25 e fiquei com 70. Quando fui sacar os 70, tava dizendo que eu não poderia sacar e tinha que cumprir um rollover pra solicitar um saque, perguntei ao chat gpt oq era isso e ele disse que eu não poderia depositar e sacar e tinha que jogar o jogo pra poder tirar o dinheiro, nisso joguei mais uma vez o unico jogo de $30 reais e o jogo bugou e saiu sozinho ([Editado pelo Reclame Aqui], próprio para você não ganhar.) ai eu não quero depositar mais e nem jogar mais pra n perder o resto do meu dinheiro, estou com 40 reais preso lá e quero meus 100 reais de volta. Não consigo tirar print dos meus depósitos pelo banco e esse jogo é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem registro dos meus depósitos.