PÉSSIMA QUALIDADE DO PRODUTO GERAL - NÃO FUNCIONA

08/01/2024 às 17:28

Comprei um kit de Karaoke Box para usar com a minha família no final do ano, pedi a um motoboy para ir retirar na Loja Fisica do Jogos Retro que fica em Guarulhos.
Chegou em ordem e levei para o interior para usar com a minha familia.
Minha supresa foi quando abri as caixas e primeira coisa foi que não existe um manual, e fui tentar caçar no youtube a forma de instalar.
Achei no perfil da própria loja e segui as instruções.
O produto que ela me entregou é de péssima qualidade, impossivel de usar, o som ou é extremamente alto ou nao se ouve os microfones.
Os microfones que ela me entregou parecem de brinquedo de tão ruins que são.
Tudo péssimo, de péssima qualidade e sem funcionar.
Desisti de tentar e guardei todos os produtos.
Voltei de viagem e entrei em contato coma empresa para poder devolver essa bomba que eu havia adquirido.
Foi quando a pessoa disse que havia desenvolvido o sistema do zero e que fazia o maior sucesso.
Ainda me disse que meu direito de arrependimento de compra eram somente nos primeiros 7 dias que agora nao irá devolver o dinheiro.
Ou seja, eu cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Por mensagens de whatsapp a proprietaria me disse que ela nao tinha culpa se no site dela tinha caixas mais baratas ou mais caras, e que eu escolhi a mais barata.
Como se a culpa fosse minha pela escolha de um produto que estava sendo oferecido como a solução para o karaoke de final de ano.
Infelizmente pelo jeito eu perdi o meu dinheiro, e mais que isso eu perdi a chance de poder ter um entretenimento com a minha família nas festas de final de ano.

NUNCA COMPREM ESSE PRODUTO.

21/02/2024 às 10:19

A empresa vende produtos de péssima qualidade, principalmente o sistema de som, e se recusam em resolver, foi um dinheiro completamente perdido.