Acumulado não Pago

Porto Alegre - RS
02/08/2024 às 14:06
ID: 194378299
Ver todas ReclamaçõesDia 26/07 ganhei uma boa quantia em um torneio no site acima citado, me foi pedido pela moderadora da sala que fosse até o livechat para verificar o mesmo, já ali me pediram para deixar um depoimento do ganho e foi transferido para minha conta somente na segunda feira( regras do site, entendo) Foi-me transferido para a conta do jogo o valor total ganho como descrito no regulamento :
Pagamento de Acumulados
1. Como regra geral, alguns acumulados serão creditados na conta do jogador somente após a verificação da conta do jogador e a conformidade com as regras, na proporção de 50% em bônus e 50% em dinheiro (exceto promoções e acumulados que tiverem disposição específica diferente desta). Pois bem, pedi a atendente se poderia sacar esse valor em dinheiro, me foi informado q o valor q foi transferido em dinheiro poderia ser sacado, mas perderia a outra metade que foi transferido em bonus, mais ******* reais q tinha antes do ganho que estava em fase qualificatoria. Pois ganho de acumulados não cumpre rollover ( mas teria q abrir mão da outra metade do premio mais o valor que tinha na conta). Pois bem pedi o saque foi-me retirado TUDO da conta fiquei com a conta zerada. Quinta feira dia 01/07 meu saque foi declinado para a conta do jogo as 9h da noite e as 2h da manha vem um e-mail do dep. financeiro tratando o meu ganho como ganhos normal e se fazendo cumprir as regras de saque, mas eu ganhei foi um acumulado de mais de 2.******* REAIS e que no regulamento mesmo fiz que as regras aplicadas são diferentes.e estornaram somente o valor de 1,******* REAIS no qual o valor que eu solicitei, e o resto? Mandei email para o departamento financeiro e não obtive resposta. Segue em anexos dos fatos.
05/08/2024 às 18:59
Prezada Mônica,
Obrigado por entrar em contato. Após revisar seu caso, informamos que este foi resolvido por e-mail. Para mais detalhes, consulte o e-mail enviado pelo nosso departamento financeiro. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar diretamente em contato com nosso help desk.
Equipe Suporte Jogou Ganhou
05/08/2024 às 19:07
Foi tudo resolvido por e-mail. Obrigada