Limeira - SP

05/03/2022 às 08:43

essas empresas (Jogou Ganhou é parte da Rede Internacional de Bingos Brasileiros, pertencente à Brival Holdings S.A. e operada como parte da Rattlesnake Hedge S.A., plataforma de jogos licenciada em Curaçao. Os softwares de jogos do Jogou Ganhou são fornecidos pela Parlay Games Ltd. e são certificados dentro das normas internacionais de testes de e-gaming. Todos os direitos reservados. ************** https://*******) tem o seguinte status (Brival Holdings S.A suspensa desde *******.) (Parlay Games Ltd suspensa desde ******* ) fora isso a ( TST ) esta assim Ainda posso usar a marca TST?

Não. O Technical Systems Testing (TST) foi adquirido pela GLI, portanto, todas as marcas e logotipos TST foram extintos em setembro de *******. A GLI cessou todo o uso da marca e logotipos TST em todos os materiais internos e externos. Todas as marcas do TST devem ser atualizadas, pois o TST da empresa não está mais em operação. A única marca/logotipo atualmente disponível para uso por organizações externas é a marca Gaming Labs Certified. Para receber a marca Gaming Labs Certified, o usuário da marca TST deve enviar uma *******ível em https://******* Mesmo que uma organização tenha sido previamente aprovada para usar uma marca TST no passado, uma nova solicitação para a marca Gaming Labs Certified deve ser enviada. ou seja o jogo pode ser manipulado se o jogador ver extrato minhas apostas aparecem valores altissimos que nunca jogou e essa matematica [Editado pelo Reclame Aqui] q eles usam [Editado pelo Reclame Aqui] natos sem contar com o rolower que e impossivel vencer logo mais posto registro B.O de [Editado pelo Reclame Aqui] virtual

09/03/2022 às 22:01

Prezado Luis.

Em primeiro lugar, percebemos que devido a um erro técnico de atualização de nosso site, as informações sobre a nossa empresa e laboratórios de certificação estavam mostrando dados desatualizados. Informamos que isto já foi corrigido com as devidas informações, assim podendo consultá-las. Pedimos desculpas pela confusão.
Informamos também que nossos sistemas de jogos sofrem análises rigorosas e procedimentos de testes desenvolvidos ao longo de vários anos, e são totalmente randômicos.

Nosso Site Jogou Ganhou é totalmente transparente e agradecemos ao senhor por nos advertir deste erro,
Queremos esclarecer também que o extrato minhas apostas reflete o total de apostas e total de ganhos de cada sessão de jogo, com independência se são jogos em dinheiro, bônus ou os jogos oferecidos nos Torneios de Cadeiras (neste caso como o senhor sabe, a atividade de apostas e prêmios só computa para qualificar para os prêmios anunciados no placar dos torneios, não representando apostas ou prêmios reais. Você pode identificar estes jogos no extrato com a palavra TOURNAMENT). Confirmamos que o senhor sim participou nestes torneios e de fato pode acompanhar a sua posição no placar do torneio mensal atual.

Por último, lembramos também que o cumprimento do rollover (que está publicado em cada promoção) é totalmente opcional, pois ele só precisa ser cumprido no caso que o jogador esteja usando bônus.

Pedimos por gentileza que caso precise de alguma informação adicional nos contate em nosso e-mail *******

Equipe Suporte Jogou Ganhou

10/03/2022 às 01:56

bom ate o dia 09/03/******* nao vi tal informacao no site nesse caso poderia publicar nesse canal qual seria tal empresa ? pra que juntamente com a resposta por essa canal eu possa pedir maiores informacoes a empresa que vcs dizem ter atualizado na pagina do cassino ?

10/03/2022 às 21:51

Prezado Luis.

Você pode encontrar essas informações no rodapé e diversas páginas do site (tanto públicas como privadas). Caso o senhor ainda não estiver vendo as informações atualizadas, pode ser que o senhor precise limpar cache e carregar novamente o site.
Entendemos que as dúvidas foram resolvidas e a partir de agora se restar dúvida, por gentileza nos contate por e-mail ******* e daremos retorno por esse mesmo canal.

Equipe Suporte Jogou Ganhou

14/03/2022 às 01:58

parece que nao fui claro vou tentar novamente se sao licenciados na empresa e laboratórios de certificação mandem o endereco eletronico da empresa por aqui entendo que se realmente sao licenciados nao sera dificuldade alguma pois conferi tds empresas de certificacao inclusive a que consta na pagina do cassino e pra eles vcs nao existem se realmente pagaram pelo servico acho falta de consideracao eles nao confirmarem que prestam servicos a vcs resumindo quero o nome da empresa aqui em publico pois ai se eles disserem q nao os conhece eu printo a resposta aqui e tao dificil ?