Não paga

06/10/2024 às 19:09
ID: 198995123
Ver todas ReclamaçõesFiz depósito nessa casa de aposta e ganhei um valor e fiz o saque , porém a partir de *******$ em depósitos você tem"direito" de jogar em sala gratuita onde você ganha prêmios e com esses prêmios fiz um valor e eles não querem pagar pois o saque com ganhos em salas gratuitas não pode exceder a *******%do valor depositado -o valor sacado nos últimos 30 dias. Ou seja uma [Editado pelo Reclame Aqui] promoção de ganhos
07/10/2024 às 17:30
Prezada Mariana.
Agradecemos pelo seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que os ganhos provenientes das salas de bingo gratuitas, como a Sala Premium e a Sala Corujona, são considerados ganhos promocionais e, como qualquer promoção, possuem regras específicas. Os prêmios dessas salas podem ser sacados, porém, há uma limitação de *******% sobre os depósitos líquidos realizados nos últimos 30 dias.
No seu caso, o saque foi recusado porque excedeu esse limite (sacou mais do que depositou). Todas as regras de nossas promoções estão claramente descritas nos Termos e Condições, que podem ser acessados nas páginas das respectivas salas.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
Equipe Jogou Ganhou.
07/10/2024 às 19:29
Como a própria empresa diz sacou mais que ganhou ou seja vc não vai sair ganhando nunca. Eu acho essa promoção uma propaganda enganosa.
07/10/2024 às 19:30
A promoção na minha opinião é enganosa induz o cliente com uma [Editado pelo Reclame Aqui] ilusão de ganho.