[Editado pelo Reclame Aqui]

Lauro de Freitas - BA
09/03/2021 às 00:03
ID: 120704045
Ver todas ReclamaçõesO site induz aos ótarios (como eu ) apostar, dando bônus, jogamos nas maquinas a dinheiro, quando ganhamos recebemos BONUS , que não serve para jogar para ganhar dinheiro, coisa para só beneficiar a casa. Já é a maior dificuldade ganhar , quando por azar da maquina ganhei R$ *******,00 não creditaram, e eu havia comprado R$*******,10 de créditos. Reclamei, pediram 48 horas para os tecnicos examinassem a maquina e não me deram mais satisfação. PEÇO A TODOS QUE NÃO ENTREM NESSA FURADA.
09/03/2021 às 15:06
Prezado Marcelo,
Para a utilização dos nossos serviços, os jogadores devem aceitar nossos Termos e Condições no ato do cadastro. Caso não sejam respeitados, nos reservamos ao direito de colocá-los em prática de acordo com as regras de conduta e não tolerar manipulações. Isso abrange todos os serviços do site, tais como: promoções, saques, cancelamento de contas, depósitos, bônus, etc.
Recebemos sua solicitação de análise no dia 06/03/******* as 23:47hs, como lhe foi informado nosso departamento técnico atua de segunda a sexta e lhe foi explicado que teria de aguardar 48 horas úteis para verificação de sua solicitação.
Assim lhe foi respondido via email de cadastro que possui em nosso site (diferente desse que consta nesta reclamação) no dia 08/03/******* e assim caso queira que reencaminhe sua resposta basta solicitar em nossos canais de atendimentos. Consideramos que o senhor não teve paciência para aguardar o posicionamento do departamento técnico, após falar com nossa Equipe do Help Desk que devidamente lhe informou que estava em análise.
Pedimos por gentileza que caso precise de alguma informação adicional nos contate em nosso email *******
Equipe Suporte Jogou Ganhou