Saque declinado

Franca - SP
22/06/2021 às 06:41
Ver todas ReclamaçõesFaz 8 anos que jogo nesse site , durante esses 8 anos já depositei um total maior que ******* ( cem mil reais) e lógico que as retiradas que consegui realmente sacar não chegaram a *******, esse ano estou bem mal financeiramente e meus depósitos diminuíram um pouco , foi aí que veio a surpresa, quando pela primeira vez consegui pedir um saque de ******* meu pedido foi declinado , ou seja, pelas regras do site não poderei receber o dinheiro porque meus depósitos foram pouco esse ano, estou completamente decepcionada, me sentindo muito enganada, foi simplesmente ridículo o que fizeram comigo principalmente por eu ser uma jogadora fiel e de tantos anos que já depositei o que eu tinha e o que eu não tinha durante todos esses anos!!! Não confio nunca mais!!!!
22/06/2021 às 18:41
Prezada Fernanda,
Por confidencialidade com os nossos clientes, não vamos a dar detalhes do caso, pois esse tipo de comunicação está sendo direcionada unicamente por e-mail para a senhora.
A Senhora tem todas as regras de saque publicadas em nosso Regulamento, que você concordou quando fez o cadastro. Note que a regra é unicamente aplicada em caso de abuso de promoções e bônus gratuitos com o intuito de evitar depósitos no site e sacar usando somente os bônus complementares oferecidos pelo site.
O valor do saque poderá ser limitado nos casos em que o jogador estiver abusando de bônus elevados inadequadamente e/ou manipulando o espírito das promoções e dos bônus complementares fornecidos. Neste caso, o valor do saque poderá ser limitado especialmente em caso de clientes com saques recorrentes sem depósitos utilizando-se apenas do bônus fornecidos pelo site. O jogador também poderá ter os bônus desabilitados e/ou reduzidos.
A senhora teve inúmeros saques aprovados integralmente, onde os ganhos de muitos deles foram atingidos exclusivamente com bônus grátis do site. Como já lhe foi explicado, você tem a opção de jogar sem bônus e realizar as suas apostas unicamente com o seu dinheiro para evitar futuras restrições.
Importante mencionar que seu último pedido de saque sofreu restrições devido a esses ganhos terem sido atingidos com bônus de cortesia, sem existir depósitos em sua conta desde o último saque aprovado no dia 11 de Junho.
Realmente lamentamos que você tenha se decepcionado, quando são pontos que estão publicados no Regulamento e que o jogador deve concordar para continuar participando em nossos sites.
Priorizamos sempre o bom atendimento e carinho com os nossos clientes e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Atenciosamente
Equipe Suporte Jogou Ganhou
22/06/2021 às 19:40
Agora eu estou abusando do site??? Não entendi... os mais de ******* depositados e perdidos não contam como abuso por parte de vcs??? Sinceramente nem tenho palavras... Apenas excluam minha conta por favor!!! Já pedi várias vezes, não quero mais ter vinculo com um site que só pensa em tirar dinheiro das pessoas, as poucas vezes que pedi saque vcs demoraram tanto pra pagar que acabei perdendo tudo mesmo antes do saque cair em conta, vcs são uma piada
22/06/2021 às 21:07
Prezada Fernanda
Agradecemos imensamente por ter escolhido nosso site para se divertir. Como informamos acima para a utilização dos nossos serviços, os jogadores devem aceitar nossos Termos e Condições no ato do cadastro. Assim, informamos que conforme solicitado sua conta está sendo encerrada a partir desta data.
Pedimos por gentileza que caso precise de alguma informação adicional nos contate em nosso e-mail *******
Equipe Suporte Jogou Ganhou
22/06/2021 às 21:12