Giros gratis

Carmo - RJ
20/05/2025 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesNovamente o mesmo problemas , era pra mim está recebendo giros grátis diários conformes vocês falaram pelo deposito que eu fiz .. o mês nem finalizo e já colocaram outra propaganda insentivando a depositar mais dinheiro pra receber o giros grátis sendo que nem fecho o mês , era pra continuar com a mesma promoção até o mês fechar , sendo que mesmo durante a promocao anterior tive problemas com esses giros que mal encontrava, passei quase uma semana sem achar os giros sendo que eu tinha cumprido oque voces falaram que era fazer um depósito e eu não fiz sò um . Assim fica difícil
20/05/2025 às 16:20
Olá, leonan .
Conforme descrito em nosso regulamento, as promoções podem ser encerradas a qualquer momento, sem aviso prévio, assim como novas promoções podem ser lançadas a qualquer hora, e foi exatamente isso que ocorreu.
Não se preocupe, você ainda pode participar da nova promoção, conforme as condições disponíveis em nosso site.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Atenciosamente, Equipe Jogue Fácil.
20/05/2025 às 16:26
e os giros grátis que não creditaram na minha conta na outra promoção,como fazemos ? eu fico sem ganhar