Saque cancelado

Jundiaí - SP
20/05/2025 às 06:33
Ver todas ReclamaçõesTive o saque cancelado e o valor desapareceu a exatos 4 dias, ao entrar em contato com essa casa [Editado pelo Reclame Aqui], me disseram que o site estava com instabilidade, instabilidade apenas pra pagar, porque pra depositar funciona que é uma beleza! E que seria resolvido, tentei entrar em contato ontem novamente, e me disseram que o valor seria devolvido a conta até o dia de ontem, não recebi o saque e o valor continua desaparecido. Se existisse uma instabilidade, ela afetaria os depósitos, o que não acontece, espero que o reclame aqui tome uma providência em relação ao site, visto que existem milhares de reclamações aqui sobre o mesmo assunto, podendo concluir que a casa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
20/05/2025 às 16:22
Olá, Luana.
Nas últimas horas, estamos enfrentando uma instabilidade em nosso sistema, causada por atualizações realizadas para melhorias em nosso site. Por esse motivo, alguns clientes podem estar encontrando dificuldades para realizar depósitos e saques.
Mas não se preocupe: nossa equipe está trabalhando 24 horas por dia para normalizar os serviços e garantir o envio de todos os saques.
Atenciosamente. Equipe Jogue Fácil.
21/05/2025 às 12:01
Resposta genérica que estão dando a todos que reclamam. Já são 5 dias e nada, vou abrir uma denúncia ao SPA, já que vocês não são regulamentados e ainda estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.