Saque pendente e valores retidos na plataforma

São José - SC
14/08/2025 às 16:07
Sou cliente dessa plataforma a muitos anos e até então nunca tive problema algum com saques, pagamento de prêmios, suporte técnico etc.
Acontece que, desde o dia 17/05/2025, tenho um saque pendente de pagamento no valor de R$1.400,00 (Print em anexo). O suporte foi acionado e a resposta obtida foi que a plataforma estava passando por problemas técnicos na parte financeira e que estavam trabalhando para dar uma solução. Este não é um fato isolado. Muitos outros clientes relataram o mesmo problema e até a presente data estão com valores "presos" na plataforma, causando prejuízo e desconforto para todos.
Diante disso, a plataforma optou por um caminho equivocado que frustou a todos. Eles fecharam o canal de suporte, não respodem as mensagens nos canais de atendimento, trancaram os comentários nas redes sociais, e os colaboradores e influenciadores que davam apoio, alegaram não ter mais vínculo com o site.
Hoje, o site encontra-se "bugado", com difícil acesso, sem suporte, sem poder sacar os valores da banca e sem respostas. Além do saque, possuo na banca o valor de R$ 17.141,47(print em anexo) que somados revelam o valor total de R$ 18.541,47 retidos na plataforma.