28/12/2025 às 21:05

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a loja Johara Gold, unidade do Shopping Taboão.

Comprei um presente de aniversário, um kit colar e par de brincos para minha filha. Desde o início, os produtos apresentaram problemas.
O brinco veio com defeito de fabricação, pois no primeiro dia de uso uma das tarraxas simplesmente se desprendeu do brinco e se perdeu, logo depois, o colar também apresentou defeito, após alguns dias de uso ele quebrou. Levei até a loja e foi realizada uma solda. Confiei na loja, e para minha surpresa a solda foi extremamente mal feita, e ontem a mesma se rompeu novamente ocasionando a perda do pingente.
Hoje, dia 28/12, retornei à loja Johara Gold do Shopping Taboão e fomos atendidos pela gerente *****, que informou que não seria possível realizar a troca dos produtos. Segundo ela, após contato com o supervisor, a única solução oferecida foi apenas uma limpeza no par de brincos e uma nova solda na corrente, o que não resolve o problema, já que o pingente foi perdido justamente por falha na solda anterior feita pela própria loja.
Ressalto que os problemas ocorreram por defeito do produto e falha no serviço prestado, e não por mau uso. Como consumidor, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois a compra me gerou inúmeros desgastes desde o início, sem contar a decepção da minha filha que havia amado o presente.

Espero que a Johara Gold tome as devidas providências, pois não é aceitável vender produtos defeituosos/de baixa qualidade e ainda oferecer soluções que não resolvem o prejuízo causado ao cliente.

Aguardo uma solução justa e de bom senso da empresa com um cliente que não fez sua primeira compra na loja, mas pode ser última.