Jhon Buffet, uma decepção!

Olinda - PE
29/11/2023 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa Jhon Buffet para a noite da festa de 15 anos da nossa filha. Iniciamos com o atraso de chegaram ao local do evento. A festa estava marcada para às 21h, eles acordaram conosco de chegarem 3 horas antes para organizarem tudo e concluírem o buffet lá. Às 18h haviam chegado somente garçom no local. Começamos a fazer contato com a responsável que nos foi passada pelo nosso buffet e a mesma alegava que em 20 minutos estariam no local, depois mais 20 minutos. Depois outro contato foi passado e a história dos 20 minutos se repetia e nada. Resumindo, o buffet chegou quase às 22h no local do evento, que já se encontrava com a maioria dos convidados presente. Além de toda essa frustração e constrangimento perante meus convidados por conta do atraso, o buffet não apresentou o menu contrato, ocorrendo várias faltas e situações desnecessárias durante toda a noite.
Segue abaixo relacionado o tamanho do nosso constrangimento:
- Devido ao atraso, não cumpriram as 5 horas de evento contratada e sim 4h.
- Quando chegaram as primeiras bebidas, estavam quentes, lógico não chegaram cedo conforme foi acordado para utilizarem o freezer. tivemos que pegar gelo emprestado com a empresa do drink da festa para pelo menos servirem bebida com gelo, já que já haviam chegado a maioria dos convidados e não havia NADA para serem servidos.
- Não cumpriram com a mesa de Welcome drinks.
- Não cumpriram com a mesa degustativa de café.
- Não cumpriram com a mesa de fingers foods conforme contratada com rechaud, que deveria ter: mini-hambúrguer, batata brita, algodão doce, cachorro quente e pizza à vontade para os convidados se servirem.
- Rolinho primavera, como entrada principal não teve.
- Sinfonia marítima, era sururu apenas, bem diferente do apresentado na degustação.
- Desorganização total do buffet.
- Vergonha e constrangimento total com meus convidados e demais fornecedores contratados para essa noite única.
- Maioria dos mini empratados foram servidos em uma cerâmica minúscula, bem diferente da apresentada na noite da degustação e confirmada com o biffet que era exatamente igual na noite do evento.
- Mini hambúrguer servido em pão de hambúrguer grande.
Acho que não preciso relatar mais nada. Está aí tamanha decepção e irresponsabilidade desse buffet.
14/09/2025 às 11:36
Ele nunca se propôs a resolver a situação caótica do dia do aniversário da minha filha. Porém a justiça resolveu, entrei com processo, ganhei. Façam o mesmo, nunca deixem de reclamar seus direitos.