Enviam o produto errado e se negam a realizar a troca pelo produto correto (mesmo tendo em estoque)

19/02/2022 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja Estampa Livre (nome fantasia), de propriedade do John Carlos Mine, porém me enviaram o produto com o número errado; entrei em contato com o atendimento deles pelo chat para avisar do ocorrido e solicitar a troca, porém disseram que não realizariam a troca e me deram a única alternativa de devolver o produto para receber o dinheiro de volta. Ocorre que quando comprei o produto estava com preço promocional, e caso eu receba o estorno não conseguirei comprar o mesmo produto (que na loja deles agora é vendido por um preço 3x maior). O pior é que o produto no tamanho certo existe em estoque e é vendido atualmente no e-commerce deles, porém com um preço 3 vezes superior. Citei o CDC, mas simplesmente ignoraram. Não recomendo essa empresa para ninguém.
24/03/2022 às 12:46
Entrei em contato com a empresa através do chat do aplicativo Shopee (onde realizei a compra), citei o CDC, porém ignoraram. Enviei esta reclamação pelo ReclameAqui, mas sequer responderam. No final, entrei em contato com o suporte do Shopee, que resolveu o problema. Não recomendo de forma alguma esta empresa.