Betim - MG

15/05/2024 às 10:32

ID: 188820271

Comprei uma bota personalizada tamanho 36, porém chegou no tamanho 37, eu comprei no dia 11/04 para um evento 15/05, a bota chegou errada, no dia 02/05 entrei em contato com a empresa sobre o envio errado, sempre deixando claro a necessidade de recebê-la até o dia 15/05 e fiz a compra no modo de envio sedex, devolvi no dia 06/05 e enviei o comprovante, fui informada que fariam a postagem da minha bota assim que enviasse o comprovante, a compra realizada pelo wpp devido ser personalizada, ontem fui informada que minha bota foi enviada mas por PAC e não chegará nunca para o evento de hoje, é de muita desorganização, a minha bota nem havia sido confeccionada, e ainda queriam ver a possibilidade de eu escolher outro modelo já pronto no meu tamanho, eu quis o modelo que eu comprei e a todo momento garantido o prazo de entrega para o evento, agora eu tendo o prejuízo de ter que conseguir uma similiar para o evento. Não recomendo pela desorganização e bagunça com o pedido.

15/05/2024 às 12:44

Bom dia Priscila! Tudo certo?

Meu nome é Vinicius, estou aqui para solucionar o seu caso! Em relação ao prazo de envio, os pedidos personalizados demoram um pouco mais que o normal pois é preciso efetuar todo o processo de desenvolvimento do modelo! Mas estou aqui para solucionar o seu caso.

Irei entrar em contato com você agora para solucionarmos da melhor forma.