05/07/2023 às 12:33

Gostaria de contar a minha experiência com a compra de uma bota nessa loja, e expressar minha insatisfação. Inicialmente, fiquei encantada com o produto, pois a bota era realmente bonita e chegou dentro do prazo combinado. No entanto, ao perceber que ela ficou grande, entrei em contato com a loja para solicitar a troca.

Infelizmente, minha decepção começou a partir desse momento. Tentei entrar em contato através do WhatsApp, mas não obtive resposta. Em seguida, tentei ligar para o número fornecido, porém ninguém atendeu. Além disso, enviei um e-mail solicitando assistência, mas também não obtive qualquer resposta.

Quando a bota chegou, fiquei bastante satisfeita e pensei que tinha encontrado uma loja confiável. No entanto, ao precisar da troca, a situação se transformou em uma decepção total. Agora, estou receosa em enviar a bota de volta para a devolução, pois tenho receio de que ela não seja devidamente recebida.

Espero sinceramente que este canal possa me ajudar a encontrar uma solução para esse problema. Estou profundamente insatisfeita com a falta de suporte pós-venda dessa loja e espero que eles possam resolver essa questão de forma adequada.

07/07/2023 às 08:41

Bom dia KATIUSSA OLIVEIRA, tudo bem?

Acabei de verificar aqui para você, já foi enviado em seu e-mail a confirmação da devolução do seu pedido.
Com isso foi fornecido para você um código de devolução, e com ele, basta dirigir-se a agência dos correios mais próxima a você e efetuar a devolução do seu pedido sem custos nenhum!

O ******* pelos próprios correios e já está disponível para você. Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Atencisamente,
Vinicius.

25/07/2023 às 10:13

A empresa mandou o código para devolução, e me deu um cupom para troca, tudo certinho!