Produto não entregue, código de rastreio inválido e falta de resposta da loja

Curitiba - PR
13/07/2025 às 01:38
ID: 221946473
No dia 12/02/2025, realizei a compra de um cinto na loja John Country, sob o código de compra #*****. O pagamento foi confirmado no mesmo dia, e no dia 13/02 fui informado que o pedido havia sido enviado, com o seguinte código de rastreio: *****, e previsão de entrega para o dia 19/02.
No entanto, até hoje, dia 13/07/2025, o produto nunca chegou. O código de rastreio informado não é reconhecido no sistema dos Correios, sempre retorna como "objeto não encontrado na base de dados".
Tentei contato com a loja por e-mail, buscando esclarecimentos, mas não obtive qualquer resposta. O valor da compra foi de R$103,72, e até o momento não tive retorno nem solução por parte da empresa.
Diante da ausência de resposta e do rastreio inexistente, tenho fortes razões para acreditar que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo o reembolso imediato do valor pago, ou o envio real do produto com rastreamento válido.
Aguardo uma solução urgente.
24/03/2026 às 08:27
Bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e, pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada.
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e entendemos totalmente a sua insatisfação diante da ausência de entrega e da dificuldade de contato. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, no período mencionado, enfrentamos uma instabilidade interna em nossos canais de atendimento, incluindo e-mail e um de nossos números de WhatsApp, o que ocasionou a perda de parte do histórico de mensagens. Infelizmente, isso impactou diretamente nosso tempo de resposta e acompanhamento de alguns casos, como possivelmente o seu.
Além disso, informamos que somente recentemente conseguimos restabelecer o acesso à plataforma do Reclame Aqui, motivo pelo qual não tínhamos ciência prévia desta manifestação.
De toda forma, queremos resolver o seu caso com prioridade. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso SAC via WhatsApp pelo número (16) 3723-4938, informando o número do pedido (#*****), para que possamos verificar imediatamente o ocorrido e apresentar uma solução adequada e o reembolso do valor pago.
Reforçamos nosso compromisso em tratar sua solicitação com a máxima urgência e transparência.
Equipe John Country
02/04/2026 às 12:48
Quando finalmente resolveram meu problema, foram profissionais e rápidos no atendimento.