Erro no pagamento da pensão não resolvido desde - 02/2025 - Chamado *****

Campinas - SP

19/11/2025 às 16:18

Abri um chamado na empresa na data de 05/11/2025 devido um erro no pagamento da pensão, tenho um numero de chamado no qual entro em contato toda semana, já se passou de 15 dias e ninguem resolve o problema, dizendo sempre que devo aguardar, no ultimo chamado aguardei 60 dias e so respondem quando fiz a reclamação aqui, não analisam nada, encerram o chamado, enviado email sem direito a resposta e nada é resolvido, problema vem se arastando desde 02/2025, já entrei tambem com um advogado para acompanhar o caso e solucionar o problema, mas infelizmente a justiça tambem é lenta.
tento resolver de forma pacifica mas as coisas não se resolvem.

chamado *****

20/11/2025 às 16:30

Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua situação. Entendemos a sua frustração diante da demora na resolução do problema. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Estamos comprometidos em analisar seu caso com prioridade. Para isso, pedimos que entre em contato com o nosso departamento de RH ******* ******* *******.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Vamos trabalhar para que essa situação seja solucionada o quanto antes.

Att;

John Deere

24/11/2025 às 10:23

Estou aguardando a analise, até momento não tive nenhum retorno, não adianta ligar no ******* informado pois ele pedem pra aguardar a resposta do chamado.

25/11/2025 às 13:48

Novamente a empresa encerrou o chamado sem analisar o que está acontecendo, responderam um email generico e não trataram o caso.
Acho que a empresa tem algum problema de entendimento, basta vocês analisarem e fazer os cálculos e vão ver claramente que o valor pago está errado novamente.

Como disse tenho um advogado tratando isso e será resolvido com juros e correção já que não é possivel resolver com o chamado.

25/11/2025 às 14:03

Liguei no ******* reabri o chamado e quero uma explicação.

26/11/2025 às 08:44

Reabri o chamado e fecharam novamente e não solucionaram o problema, respondem o que querem não resolvem o problema e voce precisa aceitar que estão certos por que eles não querem ter trabalho de analisar e somar valores e verificar que está errado.
**************Quero uma solucução ***************

05/01/2026 às 20:16