Trator infantil com defeito nas rodas após 3 meses de uso

Alpinópolis - MG
04/10/2025 às 16:20
Comprei um trator infantil para meu filho da marca de vocês pelo mercado livre no dia 29 de maio de 2025, com menos de 3 meses as duas rodas abriram, achei um absurdo um trator de brinquedo infantil pelo preço que eu paguei acontecer isso, nós primeiros dias achei as rodas muito ressecadas achei estranho mais nunca tinha visto um trator desse, foi mais de 2000 reais para não durar nada assim
05/10/2025 às 18:31
Olá Sra. Moreira,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada em relação ao trator de brinquedo infantil adquirido.
Gostaríamos de esclarecer que os revendedores oficiais e autorizados da John Deere são os concessionários da marca. Informamos que a John Deere não realiza a comercialização de seus produtos por meio da plataforma Mercado Livre, e, portanto, não podemos garantir a procedência ou a qualidade dos itens adquiridos fora da nossa rede oficial.
Recomendamos que futuras compras de produtos John Deere sejam realizadas exclusivamente por meio de nossos concessionários autorizados. Você pode encontrar mais informações sobre os produtos oficiais da nossa linha de brinquedos e itens de coleção no nosso site:
Sugerimos também que a sua reclamação seja registrada diretamente na página do produto no Mercado Livre ou com o vendedor responsável pela comercialização, para que as devidas providências possam ser tomadas. É possível que o nome da empresa fabricante esteja indicado na nota fiscal ou na própria embalagem do produto, o que pode auxiliar na resolução do problema.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais de atendimento: ********************* e Whatsapp *******
Centro de Suporte Global da John Deere