VW Nova Saveiro entregue com avarias, falta de itens e documentação irregular

Piracicaba - SP
29/09/2025 às 14:20
Em 01/07/2025, comprei o veículo VW Nova Saveiro RB MBVS, placa *****, de propriedade da empresa TERRAVERDE RENTAL LTDA, através da Loja de Veículos JR Multimarcas, localizada na *****
Paguei o valor de 42.000 (quarenta e dois mil reais) à vista, através de transferência bancária.
O veículo demorou 14 dias para ser entregue, com a desculpa que vinha de outra cidade!
Veio sem estepe e macaco
Para choque amassado
Capota rasgada
Uma única chave toda quebrada
Banco do motorista emperrado
Motor "fumaceando"
Não veio o recibo do carro e quando veio, estava com valor abaixo do que foi pago.
IPVA e licenciamento NÃO PAGOS!
Quero, no mínimo, o ressarcimento do IPVA e licenciamento ( que paguei com multa, pois estavam atrasados!) , os quais, deveriam ter sido entregues pagos, pelo vendedor, de acordo com a LEI!
02/10/2025 às 09:54
Olá Sra. Lucylene,
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança depositada em nossa instituição.
Em relação à sua sua reclamação, nossos concessionários já estão cientes e principalmente a fábrica será notificada sobre o tema. Como já relatado em conversas anteriores com o senhora, a nossa equipe de suporte já abriu um chamado para que o nosso Pós-Vendas e a loja de Piracicaba possam estudar uma solução e trabalhar para que a experiência com as nossas concessionárias seja mais satisfatória para você e para todos os nossos clientes.
Por gentileza, caso surjam novas questões referentes a este caso, peço que entre em contato com o suporte da John Deere através de um dos seguintes canais:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Esses canais estão preparados para fornecer suporte.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e agradecemos pela compreensão.
Centro de Suporte Global da John Deere
10/10/2025 às 10:35
Estou aguardando...
13/10/2025 às 16:00
Prezada Lucylene,
Conforme discutido anteriormente com a senhora via WhatsApp pelo nosso canal de suporte da John Deere, gostaríamos de esclarecer que esta aquisição não foi realizada junto à Terraverde Rental, uma vez que não disponibilizamos nossos equipamentos em regime de consignação para nenhuma outra empresa, sob nenhuma circunstância.
Conforme informado pelo próprio concessionária Terraverde, a compra foi efetuada diretamente com a empresa JR Multimarcas, que não possui vínculo comercial com a Terraverde Rental para esse tipo de operação.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Centro de Suporte Global da John Deere
13/10/2025 às 16:39
Como a TerraVerde não possui vínculo com a JR Multimarcas, se o documento do veículo, vendido pela JR Multimarcas, estava em nome da TerraVerde?
Eu só quero o reembolso do valor pago, de uma dívida que não era minha.
De acordo com a Lei:
Um veículo vendido deve estar com sua documentação em dia.
Documentação essa de responsabilidade do vendedor.
Muito obrigada
13/10/2025 às 17:28
Prezada Lucylene,
Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que a John Deere é uma empresa especializada na fabricação e comercialização de máquinas agrícolas, de construção, jardinagem e equipamentos para campos de golfe, e não fabrica nem comercializa veículos como a Saveiro mencionada em sua reclamação.
Dessa forma, não temos qualquer vínculo com a venda ou documentação do veículo em questão, e não é possível realizarmos qualquer ação sobre um produto que não foi fabricado ou comercializado pela John Deere.
Recomendamos que o seu contato seja direcionado às empresas envolvidas na negociação e documentação do veículo:
Volkswagen (fabricante do veículo),
TerraVerde Rental,
JR Multimarcas (revendedora mencionada).
Para mais informações sobre os produtos e serviços da John Deere, você pode acessar nosso site oficial:
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos produtos John Deere.
Levy Tavares
Customer Service Representative John Deere
31/10/2025 às 12:01
Simplesmente a empresa não resolveu o problema!