Mudança danificou e extraviou itens, empresa não resolve o problema

Curitiba - PR
30/10/2025 às 14:24
Essa empresa ÁGUA DOURADA/ DOURADA MUDANÇAS/ AGUIA DOURADA de mudança (de tantos nomes) e guarda móveis me atendeu muito bem na contratação e quando vieram devolver meus móveis ao final do contrato, além de terem faltado ítens, muitas coisas foram quebradas, algumas na minha frente, pela falta de cuidado e habilidade dos encarregados. Durante o processo pedi mais calma e gentileza aosfuncionários muitas vezes, mas não adiantou e até pareciam estar fazendo o descarregamento com pressa ou grosseiramente de propósito. Como era de se esperar, quebraram muitas louças e cristais e peças importantes de família. Algumas quebras que vi na hora e logo avisei o proprietário Elton, outras vi mais tarde ao abrir as caixas. Pois bem, 6 meses se passaram e venho semanalmente pedindo algum retorno e desde a minha primeira reclamação com eles, só me enrrolam dizendo que resolverão na semana que vem e nunca resolvem nada. Resumindo, caso não se resolva por aqui até a semana que vem, terei o incomodo de ter que cobrar meus prejuízos na justiça. Numero da empresa: *****vi um lustre