Falta de comprometimento nas entregas

09/10/2014 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Quero registrar a minha total insatisfação com a empresa de entrega John Express, pois é a segunda compra que eles não entregam o produto, demonstrando a falta de comprometimento e interesse em entregar o pedido.
Na primeira vez foi solicitado que aguardassem para chamar o responsável para receber, e eles foram embora. No relatório colocam que esperaram 15 min, o que contradiz a posição da equipe na obra.
Dessa vez, dia 6/10, foram na obra as 12h35, e tb não aguardaram pois estavam todos em horário de almoço. Se essa empresa não para para o almoço, que voltem depois em outro horário.
Muito confortável para a empresa essa atitude, passar, não esperar e mandar o cliente ir retirar a compra! Além do desrespeito com o cliente.
Da próxima vez iremos pensar muito antes da compra por conta da transportadora.
Preciso dos itens e não consigo ir buscar no Jabaquara. E ainda o Sr. Renato me instrui a me reportar ao SAC da Yamamura.
09/10/2014 às 11:33
Boa tarde! Sra. Marina,
Venho informar que estamos dentro do padrão de entrega assinado pela vossa Senhoria na Lustres Yamamura. No seu pedido não havia observação de horários, motivo pelo qual seguimos roteiro, nosso horário de entrega e das 8hs as 18hs., conforme contrato com a Lustres Yamamura. Motivo qual nosso funcionário verteu a Situação ao SAC., pois não Observações em seu pedido.
Estivemos no local e fomos informados pelo porteiro Sr. João que todos seus funcionários estavam em horário de Almoço. Nossa empresa não tem autorização de ligar para clientes, trabalhamos somente com informações enviadas pela Loja através do rodapé das Notas.
Não e nosso intuito retornar com mercadorias, transtorno e maior.
Em todo nosso histórico com á Lustres Yamamura nunca houve reclamações desse porte. Chegamos a realizar 5 mil entregas mês e trabalhamos sempre para melhor atende-los.
Espero que essa situação seja resolvida da melhor forma possível através do SAC YAMAMURA.
Fico a disposição
Atenciosamente.
Aricelia Morais
29/04/2015 às 11:33
muito mal resolvido. eu fui retirar a mercadoria.