Fiz a compra de roupas e não recebi

Mogi-Mirim - SP
23/12/2021 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/11/******* o Gabriel da empresa John Rocket entrou em contato comigo oferecendo uma parceria, enviou catálogos da roupas que trabalhavam, e no dia 03/12 fiz um pedido com ele, então fui direcionado a conversar com o Victor que faz parte da área comercial, no primeiro momento fui muito bem tratado, todas as perguntas eram respondidas rapidamente, porém após a compra começaram a demorar para responder e muitas vezes nem respondem.
Até a data de hoje 23/12 não recebi minha mercadoria e não consigo contato com ele.
Não compre com eles por que deve ser [Editado pelo Reclame Aqui].
08/02/2022 às 15:07
Olá Marco,
Primeiramente pedimos desculpas pela demora na resposta. Estávamos sem acesso a plataforma.
Verificamos seu pedido e o mesmo foi entregue no mês de Janeiro.
Nossos pedidos de atacado são 15 dias úteis para envio, pois produzimos as peças que o cliente escolhe.
Porém em Dezembro devido a quantidade de vendas e troca de coleção tivemos uma alta considerável nos pedidos e para contribuir tivemos vários colaboradores afastados por Covid.
O último dia de trabalho antes do rescesso foi dia 21 de Dezembro e por este motivo você não teve resposta no dia 23.
Como você pode ter notado, não é [Editado pelo Reclame Aqui].
A John Rocket é uma marca consolidada, com estrutura própria e mais de 50 colaboradores. Atualmente temos mais de ******* revendedores no Brasil, onde nunca tivemos problemas com entregas.
Caso queira conhecer mais sobre a nossa empresa, peço que acesse https://******* ou venha nos visitar pessoalmente, será um prazer recebe-lo.
Alex Jr Santos
JRKT VESTUARIO
08/02/2022 às 16:24
Infelizmente tive o retorno da empresa durante as solicitações, apenas depois de muita insistência.
É plausivel que uma empresa apresente algumas situações não programadas, mas a satisfação para o cliente tem que ser dada imediatamente.
Perdi a melhor oportunidade de vendas que é o mês de dezembro e nem um suporte adequado recebi.
Além de perder capital investido também.