Rede super luna esta vendendo whisky johnnie walker falsificado

Betim - MG
16/11/2024 às 16:33
ID: 202111261
Ver todas ReclamaçõesNa manhã de sexta feira , 15/11/*******
Por volta de 11:55 entrei no supermercado e vi uma promoção do whisky johnnie walker por 89,98 , pedi a frente de caixa que providenciasse que iria levar um , e fui em direção ao caixa , chegando no caixa a frente de caixa veio e disse que não tinha caixa do whisky disponível e se eu queria levar o outro whisky johnnie walker red que ele teria a caixa , e ainda colocou o mesmo no caixa para mim , eu disse que não e se não poderia levar o que eu escolhi com outra caixa , ela disse que não , então perguntei como vendem sem caixa ? Ela disse que as caixas dele perdem no meio da distribuição , porém na coca cola que é empresa responsável por fabricacao envia todos com caixa ! Então a resposta dela não teve fundamento. Geralmente whisky johnnie walker sem caixa são falsificados , então ou ele realmente é falsificado , ou tem alguém extraviando as caixas , ou é uma tática de venda para tentar vender o whisky johnnie walker red , uma vez que ele não foi muito aceitado devido parecer uma marca inferior por causa da embalagem , então gostaria de saber a resposta , super lina está vendendo produtos falsificado ? O erro está na coca cola mandando sem caixa ou alguém estão extraviando ????
18/11/2024 às 09:38
Prezada Fernanda, bom dia!
Na Diageo, temos sempre o propósito de conquistar a satisfação dos nossos clientes e consumidores
Conforme conversamos , realizamos os apontamentos necessários e seguimos nas tratativas.
Protocolo: / ID: 202111261
Reiteramos que estamos à disposição através do SAC e-mail: ******* ou telefone: *********************.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Serviço de atendimento ao Consumidor Diageo