Whisky Johnnie Walker Black Label com sabor e cheiro alterados e sem reembolso

Belo Horizonte - MG
25/08/2025 às 18:38
Comprei 12 garrafas de whisky Johnnie Walker Black Label no supermercado Vilefort (Sabará/MG), e todas apresentaram sabor e cheiro extremamente alterados, com gosto de álcool puro, tornando o produto impróprio para consumo.
Entrei em contato com o SAC da Diageo, enviei todas as informações solicitadas, incluindo:
Dados pessoais
Nome do estabelecimento
Fotos da garrafa (rótulo, fundo, tampa, lote)
Informei que a compra foi feita em dinheiro e que não possuo nota fiscal
Uma das garrafas foi guardada com mais de 50% do líquido para análise
Mesmo com toda a documentação e provas, a empresa negou o reembolso ou reposição, ignorando o prejuízo que tive com 12 garrafas defeituosas, além do constrangimento causado em um evento.
A postura da Diageo foi decepcionante para uma marca de renome internacional. Esperava ao menos responsabilidade e respeito com o consumidor.
Solicito retratação e ressarcimento pelas 12 garrafas.
***** .
27/08/2025 às 12:47
Boa Tarde!
Prezada Sra. Jussara,
Na Diageo, temos sempre o propósito de conquistar a satisfação dos nossos clientes e consumidores.
Entendemos a situação, no entanto, como informamos à Sra. durante os seus atendimentos realizados conosco aqui em nosso SAC, temos que seguir este ******* ao envio de cada amostra de maneira individual para análise para a proteção tanto da marca quanto de nossos consumidores.
Também como informado em nossa interações anteriores continuamos à disposição para realizarmos a coleta da amostra do produto que a Sra. possui e enviá-lo para o nosso laboratório de análise de qualidade.
Reiteramos que estamos à disposição através do SAC e-mail:
WhatsApp: ******* ******* *******
SAC: ******* ******* *******
E-mail: *******
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Obrigado,
Equipe SAC DIAGEO Brasil
27/08/2025 às 14:13
Não concordo com a resposta. O problema não foi com 1 garrafa, mas com 12 do mesmo lote, todas abertas em um evento com ******* pessoas, que reclamaram do sabor e cheiro de álcool puro.
Guardei uma garrafa com mais de 50% do líquido para comprovação, mas as demais já tinham sido servidas em copos impossível recuperar o conteúdo. Todas estavam impróprias, gerando prejuízo e constrangimento.
Se fosse para ter esse tipo de problema, teria comprado bebidas paralelas. Optei por comprar produto original justamente para evitar reclamações e garantir qualidade, mas infelizmente tive o contrário.
Já enviei todos os dados solicitados. Não aceito apenas a coleta de uma amostra. Exijo o ressarcimento integral das 12 garrafas, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
02/10/2025 às 15:55
Não tem nem uma responsabilidade com o consumidor.