Falha no sistema de fidelidade e falta de nota fiscal na loja Johnny Joy do Shopping Metrô Tatuapé

Belo Horizonte - MG

15/05/2026 às 15:51

Na tarde de ***** fizemos uma compra na unidade do shopping metrô Tatuapé e ao solicitarmos inclusão de CPF no programa de fidelidade da Johnny Joy (cadastro do meu namorado que estava presente comigo) foi nos informado pela atendente do caixa que não estava dando certo incluir o CPF. Esta tentou diversas vezes e chamou a colega de trabalho que parecia ser sua supervisora que também tentou diversas vezes e sempre alegando falha. Ao final, identificaram que o computador estava sem internet e que além de não conseguir colocar o CPF na fidelidade não iam poder me dar nota fiscal da compra. A supervisora ainda tentou por diversas vezes contornar a situação dizendo que não teria nenhum problema e que iríamos pontuar sim no programa, até que foi confrontada quando questionei COMO iríamos pontuar sem ter nem uma nota fiscal pra comprovar a compra, ela então tentou me oferecer o canhoto da máquina de cartão, mas precisei avisa-la que isso não ter valor fiscal nenhum. Não considero correto ofertarem um programa de fidelidade se não vão ter internet pra lançar a compra, é contra a lei não fornecer nota fiscal e tentar empurrar um canhoto de máquina de cartão, mesmo que por falta de internet, e é absurdo tentar [Editado pelo Reclame Aqui] para o cliente. Nunca tive uma experiência ruim na rede Johnny Joy em anos, esta foi a primeira.

16/05/2026 às 15:07

Boa tarde Luis, lamentamos a experiência que teve na unidade e queremos além de resolver o seu caso, entender melhor o que houve, podemos entrar em contato pelo whatsapp que está no cadastro? ou se preferir, pode nos mandar mensagem através do whatsapp (62) 98151-2832
Aguardamos seu contato

18/05/2026 às 17:24