Insatisfação com atendimento e qualidade de milk-shakes na Johnny Joy Tatuapé

13/07/2026 às 21:16
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e com a qualidade dos produtos que recebi na unidade da Johnny Joy unidade Metrô Tatuapé.
Onde fui mal atendida por uma funcionária experiente que demonstrou falta de atenção durante o atendimento. Em nenhum momento fui questionada se eu possuía cadastro no clube de fidelidade da empresa, fazendo com que eu perdesse a oportunidade de acumular os benefícios da compra.
Além disso, observei que os dois milk-shakes foram preparados por uma jovem aprendiz que aparentava não ter o treinamento necessário para realizar o preparo corretamente, gerando insegurança quanto à qualidade dos produtos entregues.
Comprei dois milk-shakes:
Um Milk Shake de Tiramisu (500 ml), que foi consumido pelo meu namorado. Após tomar o produto, ele passou mal, o que nos deixou bastante preocupados com a qualidade e o preparo.
Um Milk Shake de Ninho com Nutella (200 ml), que veio totalmente desproporcional. Havia muito mais creme de Ninho do que Nutella, deixando o sabor muito diferente do esperado e do anunciado.
Como cliente, esperava um atendimento mais atencioso, funcionários devidamente orientados e produtos preparados conforme o padrão da marca. A experiência foi decepcionante tanto pelo atendimento quanto pela qualidade dos itens adquiridos.
Solicito que a empresa apure o ocorrido, reforce o treinamento da equipe, especialmente dos funcionários em treinamento, e apresente uma solução para os transtornos causados por que nessa eu sai perdendo, mais peço que coloquem no meu cadastro os dois produtos que comprei no mínimo no clube de fidelidade e o ressarcimento do milk shake que fez mal. Espero também que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes.
14/07/2026 às 10:40
Olá Jéssica, lamentamos a experiência que teve na unidade, vamos alinhar internamente e cobrar ajustes na unidade, o que foi descrito não condiz com o nosso padrão estabelecido para a rede Johnny Joy, para sanar quaisquer dúvida que possa surgir e também prestar o suporte necessário, gostaria de saber se podemos entrar em contato pelo whatsapp que está no cadastro ou se preferir, pode nos mandar mensagem pelo whatsapp (62) 98151-2832
Aguardo seu contato.
14/07/2026 às 21:36
Podem entrar em contato no whatsapp cadastrado sim