Milkshake com gosto azedo causa frustração em dia especial no Johnny Joy do Ribeirão Shopping.

Ribeirão Preto - SP
10/03/2026 às 11:40
Neste final de semana levei meu sobrinho para brincar no parque de diversões HotZone Ribeirão Shopping, localizado no Ribeirão Shopping. Após sairmos de lá, ele pediu para tomar milkshake, algo que ele sempre gosta de fazer no Johnny Joy.
Compramos dois milkshakes e pedimos para embalar para viagem, pois ainda estávamos com algumas sacolas e a ideia era tomarmos no caminho de volta para casa. Assim que saímos do estacionamento e começamos a beber, percebi logo no primeiro gole que o sabor estava estranho, com um azedume bastante perceptível.
Na hora até perguntei ao meu sobrinho se por acaso não teríamos trocado os sabores sem perceber. Diante da dúvida, encostei o carro assim que possível e pedi para que ele parasse de beber o dele também. Ao provar o milkshake dele, notei que estava exatamente com o mesmo gosto alterado, provavelmente por conta do leite ou de algum ingrediente da base utilizada.
No fim das contas, acabamos sem consumir os milkshakes. Retornar naquele momento acabou não sendo uma opção viável, pois já havíamos pago estacionamento, estava ficando tarde e já estávamos a caminho de casa. Ainda assim, o maior problema nem foi o valor pago, mas sim a situação de precisar explicar para uma criança que aquilo não estava em condições de consumo.
Era nítido que algo não estava normal no produto. Fiquei até me perguntando se, por ter sido pedido para viagem ou por ter sabores com recheio, imaginaram que o gosto diferente passaria despercebido. Na correria do momento também não solicitei o cupom fiscal, algo que normalmente só percebemos depois que já saímos do local.
Registro aqui minha insatisfação não tanto pela questão financeira, mas principalmente pela frustração causada em um momento que deveria ter sido leve e divertido para ele. Foi um dia especial, e acabei tendo que explicar por que não poderíamos tomar o milkshake que ele tanto queria.
Sempre frequentamos o local e nunca tivemos esse tipo de experiência, motivo pelo qual resolvi relatar o ocorrido. Gostaria de pedir, gentilmente, que avaliem a situação e, se possível, concedam uma nova experiência para ele, pois somos clientes habituais e, desta vez, infelizmente acabamos tendo uma experiência bastante frustrante.
Fico no aguardo de um retorno.
10/03/2026 às 17:04
Olá Marcos, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de reforçar que seguimos rigorosamente todas as normas e padrões sanitários exigidos pelos órgãos competentes, além de realizarmos treinamentos constantes com nossa equipe e fiscalizações internas para garantir a segurança e qualidade dos nossos produtos.
Ainda assim, sua observação é muito importante para nós. Já registramos sua manifestação e vamos reforçar os processos de verificação interna para que situações como essa não voltem a ocorrer. Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência e, por isso, gostaríamos de conversar e entender melhor os detalhes do caso, entramos em contato pelo whatsapp que está aqui no cadastro? ou se preferir, pode nos enviar uma mensagem através do nosso whatsapp (62) 98151-2832.
Obrigado pela confiança e pelo feedback.
Alcides
10/03/2026 às 19:11
Estou com alto falante do celular quebrado então pode entrar em contato por aqui, email ou Whatsapp de forma escrita, pode entrar em contato pelo celular cadastrado, mas de qualquer forma deixei uma mensagem no telefone mencionado por vocês em resposta.
aguardo retorno, obrigado
17/03/2026 às 15:17