Milkshake de Ninho com Nutella com pouca Nutella e sem brigadeiro na loja Jonhy Joy do Shopping Aricanduva

07/07/2026 às 15:55
ID: 253319581
Sexta-feira passada, 03/07 estive na loja Jonhy Joy do Shopping Aricanduva perto das 22h, faltavam 15 minutos para encerrar mas me atenderam sem questionar o horário.
Porém, os 2 Milk shakes de Ninho com Nutella vieram somente com sorvete e um punhado irrisório de Nutella somente na borda de fora do copo.
Eu reparei quandp cheguei na loja que a vasilha onde a loja costuma deixar os recheios estava vazia, mas, achei que iriam repor para atender meu pedido.
Como a atendente fica de costas eu não vi o preparo, só percebi que não tinha brigadeiro de ninho, no fim do copo, quando verifiquei que só tinha leite, aguado, sem doce, sem brigadeiro, sem Nutella.
Decepcionadíssima porque em outras ocasiões que comprei no shopping Anália Franco a qualidade era inquestionável, maravilhoso atendimento.
Nunca mais compro na loja do Aricanduva.
Infelizmente foram R$ 52,00 jogados no lixo.
08/07/2026 às 10:39
Olá Débora, lamentamos a experiência que teve nessa unidade e vamos alinhar internamente para que isso não aconteça, mas para isso precisamos entender melhor o que houve, podemos entrar em contato pelo whatsapp que está aqui no seu cadastro? ou se preferir, pode entrar em contato pelo whatsapp (62) 98151-2832
Aguardamos o seu contato