Reclamação sobre mau atendimento e produto de baixa qualidade em loja do Cidade São Paulo

Juazeiro do Norte - CE
12/06/2026 às 15:28
Olá, tudo bem?
Me chamo Rafael, sou cliente de vocês tem uns dois anos, que uso o meu fidelidade já tem pelo menos um, estou entrando em contato por aqui pois, não encontrei um contato para sac ou reclamação. Hoje fui no Cidade São Paulo para tomar um milkshake com meu namorado, geralmente peço Ninho com Morango e hoje além de um mal atendimento desde o início porque a atendente estava aparentemente mal humorada, minha sobremesa só tinha sorvete de baunilha, o sorvete sem cor e sabor de morango, provei o sorvete e me decepcionei porque não tinha sabor de morango só baunilha e quase nada de ninho, retornei a loja e pedi para a atendente refazer, a mesma adicionou mais calda de morango e levou o mesmo sorvete que eu botei na boca para bater no equipamento, foi anti higiênico. Não percam a qualidade, estou vindo aqui porque gosto muito da marca.
12/06/2026 às 19:07
Olá Rafael, lamentamos a experiência que teve na unidade em questão, já estamos verificando e iniciando as tratativas do seu caso, conforme conversamos por whatsapp já, assim que tiver uma resposta, você será informado.
Qualquer dúvida nosso whatsapp está a disposição, através do número (62) 98151-2832