Cobrança em duplicidade no ***** e recusa de estorno sem nota fiscal

04/08/2026 às 09:48

No dia 21/07/2026 realizei uma compra no ***** do ***** no valor de R$ 142,10. Ao efetuar o pagamento, a atendente informou que a transação havia dado erro e pediu que eu passasse o cartão novamente. Confiei na orientação da funcionária e realizei um segundo pagamento.

Ao chegar em casa, constatei que as duas transações haviam sido aprovadas, resultando em uma cobrança em duplicidade. Entrei em contato com a unidade para solicitar o estorno, porém fui informado de que não poderiam fazer nada porque eu não possuía a nota fiscal. O problema é que a própria atendente não me entregou a nota no momento da compra.

Também registrei contestação junto ao Itaú, mas o prazo informado é de até 120 dias. Considero injusto ter que aguardar todo esse período para recuperar um valor cobrado indevidamente em razão de um erro operacional do estabelecimento.

Solicito apenas o estorno da cobrança duplicada de R$ 142,10. Tenho os comprovantes das duas transações, realizadas às 15h19 e às 15h21 no mesmo dia e no mesmo estabelecimento, o que demonstra claramente que se trata de uma cobrança em duplicidade e não de duas compras distintas.

18/08/2026 às 17:58

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que já entramos em contato com a unidade responsável e a situação foi solucionada. O estorno da cobrança em duplicidade foi providenciado.

Agradecemos por nos informar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Seguimos à disposição e esperamos proporcionar uma experiência muito melhor em sua próxima visita.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes.

Atenciosamente
Johnny Rockets Brasil

19/08/2026 às 00:36

Quero deixar meu agradecimento à gerente *****, que foi extremamente solícita e atenciosa na resolução do meu problema. Desde o primeiro contato, se mostrou disposta a entender o ocorrido e buscar uma solução da melhor forma possível.

Problema resolvido com muita atenção e profissionalismo. Obrigado, *****, pelo excelente atendimento!