Produto servido fora do padrão esperado e atendimento inadequado

05/08/2026 às 23:02

Fiz uma compra de um combo + sanduíche individual , itens padrão de cardápio, nada dentro de promoção ou combo de incentivo, no Shopping Itaquera. Importante destacar que, não eram burgers Smash, porém quando me foi servido vieram os dois lanches que eram duplos com Burger finos estilo smash, eu no mesmo momento questionei a atendente e falei "esse não é o meu lanche eu pedi normal e não o Burger smash, olha como está fino esse hamburger", ela me rebateu dizendo que não era o smash, eu reforcei que estavam finos demais pro hambúrguer padrão do Jhonny, ela retrucou dizendo , está normal, esse é o normal, eu falei "Ok, eu preciso comer rapidamente, por isso não vou discutir com você".

Logo em seguida sentou ao nosso lado um casal com o MESMO lanche e com o hambúrguer lindo, alto, padrão do Jhonny, o que me motivou a vir ate o canal registrar a experiência ruim na padronização no momento em que tinham alguns pedidos para atender, não estava cheio, mas a desatenção estava grande.

18/08/2026 às 17:23

Olá Gabriel,
Estamos tentando entrar em contato contigo pelo telefone informado. Consegue nos enviar algum outro número para que possamos nos falar?
Ficamos no aguardo

Atenciosamente